Buster ha scritto:Tra i tanti piatti non propriamente leggeri della cucina canvesana cito i "fagioli grassi": fagioli cucinati con cotiche, piedini di maiale, cotenna e salamini tipici a carnevale.
Eh... dopo Natale.
Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster
Buster ha scritto:Tra i tanti piatti non propriamente leggeri della cucina canvesana cito i "fagioli grassi": fagioli cucinati con cotiche, piedini di maiale, cotenna e salamini tipici a carnevale.
MacMax ha scritto:Mi è finalmente venuto in mente il piatto più incredibilmente indigesto che abbia mai mangiato: la punheta de bacalhau!
Un piatto portoghese composto da baccalà crudo (!!!), una montagna di aglio (!!!!!), coriandolo e olio e limone lasciati macerare insieme per un paio d'ore.
"Punheta" significa prendere il cibo con le mani, spizzicare, e si mangia proprio così: prendendo una "presa" dal pastone direttamente dal piatto e del cibo e mangiandolo sul pane.
Il paio di bocconi che ho mangiato, più che altro per cortesia, mi sono rimasti sullo stomaco per due giorni...
Del resto assaggiare il cibo locale fa parte del piacere del viaggiare per il mondo, anche se a volte proprio un piacere non è...
il Maggiore ha scritto:MacMax ha scritto:Mi è finalmente venuto in mente il piatto più incredibilmente indigesto che abbia mai mangiato: la punheta de bacalhau!
Un piatto portoghese composto da baccalà crudo (!!!), una montagna di aglio (!!!!!), coriandolo e olio e limone lasciati macerare insieme per un paio d'ore.
"Punheta" significa prendere il cibo con le mani, spizzicare, e si mangia proprio così: prendendo una "presa" dal pastone direttamente dal piatto e del cibo e mangiandolo sul pane.
Il paio di bocconi che ho mangiato, più che altro per cortesia, mi sono rimasti sullo stomaco per due giorni...
Del resto assaggiare il cibo locale fa parte del piacere del viaggiare per il mondo, anche se a volte proprio un piacere non è...
Da come la descrivi quella roba non è indigeribile. È direttamente immangiabile.
Buster ha scritto:Tra i tanti piatti non propriamente leggeri della cucina canvesana cito i "fagioli grassi": fagioli cucinati con cotiche, piedini di maiale, cotenna e salamini tipici a carnevale.
unoqualsiasi ha scritto:Veramente sono cinque cose: due obiettivi, due fotocamere, del peso. Totale 5 secondi. Ma vanno bene anche i 400... Io se perdo 15 chili muoro.
alle84 ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:Veramente sono cinque cose: due obiettivi, due fotocamere, del peso. Totale 5 secondi. Ma vanno bene anche i 400... Io se perdo 15 chili muoro.
giochino mio, regole mie!
virtualflyer ha scritto:Non ti viene l'avviso comunque?
unoqualsiasi ha scritto:alle84 ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:Veramente sono cinque cose: due obiettivi, due fotocamere, del peso. Totale 5 secondi. Ma vanno bene anche i 400... Io se perdo 15 chili muoro.
giochino mio, regole mie!
Si, ma poi che tu sappia il papero mi ha bannato per i 400 secondi o no?
bel-ami ha scritto:Quanto sei serio oggi... Ti girano?
In passato avresti bannato due o tre persone per esercitarti!
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