Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Vademecum gastro-geografico di luoghi, città, paesi e ovunque si mangi.
Mica siam qui a sentir l'eco dello stomaco!

Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster

Re: Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Messaggioda old_kappa » mar dic 09, 2014 8:39 pm

Enrico ha scritto:
rick79 ha scritto:la "roba viola" è una purea di patate viola altresì note come Vitelotte
La salsa di accompagnamento nella pentolina è come detto, spuma di senape
quella nel piatto è una riduzione di cottura o simili, vado a memoria :studeo:


Pare che le patate siano la parte piu' costosa del piatto o sbaglio?

E' carissimo il colorante alimentare per darle quel colore. :sdent:
Ti ricordo che per ogni Tracolla acquistata una significativa parte del ricavato sarà devoluto in beneficenza.
Comprala qui:
viewtopic.php?f=2&t=87613
Avatar utente
old_kappa
mastro di pastiera
 
Messaggi: 6185
Iscritto il: dom set 21, 2008 4:58 pm
Località: San Giorgio a Cremano
Skype: franappo1
 

Re: Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Messaggioda virtualflyer » mar dic 09, 2014 9:06 pm

rick79 ha scritto:
virtualflyer ha scritto:Bella, ma poco!


se vai da giggi il troione te ne danno di più :azzz:

Eh ma è aut ov de contecst
Non posso anche indovinare :asd:

(poteva essere duplicata in galleria)
- Matteo
NEGLIGIBLE
Avatar utente
virtualflyer
Azionista del forum
 
Messaggi: 3700
Iscritto il: lun dic 30, 2013 6:09 pm
Località: Pavia
 

Re: Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Messaggioda rick79 » mer dic 10, 2014 12:49 pm

Enrico ha scritto:
rick79 ha scritto:la "roba viola" è una purea di patate viola altresì note come Vitelotte
La salsa di accompagnamento nella pentolina è come detto, spuma di senape
quella nel piatto è una riduzione di cottura o simili, vado a memoria :studeo:


Pare che le patate siano la parte piu' costosa del piatto o sbaglio?


no l'agnello è una sorta di pata negra degli agnelli, allevato solo a ghiande e allo stato brado
TELLTALE
NEGLIGIBLE NEGLIGIBLE NEGLIGIBLE
Avatar utente
rick79
Barbuto Bergamasco
 
Messaggi: 7464
Iscritto il: lun set 29, 2008 9:01 pm
Località: Berghém
Skype: rick_79
 

Re: Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Messaggioda bel-ami » mer dic 10, 2014 12:57 pm

Ok, mi sembra cotto. Dì loro che possono portarne un piatto pieno!
Cazzone Ghettizzato matr. 1570 e noto tAppista pugliese
Corredo ottico (per ora): tappo prima serie implorante pietà, tappo lungo in veste Samsung guarito da esoftalmo, cinquantino plastico affetto da superbia.
Son tornato a "sfarfallare" su Flickr!
Avatar utente
bel-ami
Cazzone ghettizzato
 
Messaggi: 20973
Iscritto il: gio apr 23, 2009 5:43 pm
Località: Carovigno (BR)
Skype: bel-ami77
 

Re: Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Messaggioda marko » mer dic 10, 2014 5:38 pm

bel-ami ha scritto:Ok, mi sembra cotto. Dì loro che possono portarne un piatto pieno!


+1
Porzione bimbi? Naaaa, credo che anche un bimbo rifiuterebbe cotanta pochezza :lol:
Si si lo so, è roba per fighi, non per gentaglia come i Pentaxiani. :-)):
Avatar utente
marko
Azionista del forum
 
Messaggi: 4586
Iscritto il: mer giu 15, 2011 5:35 pm
 

Precedente

Torna a Va' dove ti porta la panza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti