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masterleo ha scritto:dovendo fare altri regali ed autoregali (haida nd 1000 ) non vorrei sforare i 30 eurozzi, e mi pare che la versione copertina flessibile sia molto meno completa di quella rigida........ora è superflua la tua raccomandazione ma un anno fa non lo sarebbe stata, gli avevo regalato quello di gordon ramsay, non un pacco in se ma molti ingredienti sono introvabili in italia ergo....è tornato su giallozafferano
Mackie Messer ha scritto:http://www.ebay.it/itm/like/221364949034?limghlpsr=true&hlpv=2&ops=true&viphx=1&hlpht=true&lpid=112
Enrico ha scritto:L'importante e' che ci siano le basi spiegate bene (quindi salse, condimenti, preparazioni, utensili etc), una buona indicizzazione e una buona proporzione tra il classico e il moderno (se no s'annoia) e qualche foto.
masterleo ha scritto:L'artusi sarà un testo storico di indiscussa fama e tutto ciò che volete ma mi pare troppo "filosofico", un piacevole tuffo nella storia della cucina italiana, a me serve un manuale, qualcosa che dia indicazioni pratiche precise e su cui si possa studiare
aarnmunro ha scritto:Da quanto l'ho letto io è proprio quello che cerchi...da molti consigli e spiega anche cosa succede in caso di errori e poi...non ha pietà: se una ricetta vuole lo strutto od altra cosa poco elegante così è e basta...non ci sono contaminazioni riguardanti salutismi o mode.
Assolutamente l'Artusi!
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