fight-club cibi pesanti

Vademecum gastro-geografico di luoghi, città, paesi e ovunque si mangi.
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Re: fight-club cibi pesanti

Messaggioda boria » mar dic 02, 2014 5:13 pm

...ricordo con affetto i 42 cannelloni in due (io e mio fratello 21 a testa) del pranzo di natale di una decina di anni fa...
ovviamente seguiti da arrosto, patate al forno e dolci
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Re: fight-club cibi pesanti

Messaggioda bel-ami » mar dic 02, 2014 5:18 pm

Ma voi siete tutti dei pozzi senza fondo!
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Re: fight-club cibi pesanti

Messaggioda alle84 » mar dic 02, 2014 5:26 pm

una sera, io e starfunkid (che frequenta quasi mai il forum ora) ci facemmo una serata "fagioli western"...

8 barattoli di fagioli rossi, 2 kili di spezzatino, 1 kilo di salsiccia a gavelle e un kilo sbriciolata e 3 litri (credo) di passata di pomodoro... vino q.b....

dovevamo essere in 4 ma... due non son pervenuti... meno male che un suo coinquilino ci ha dato una mano... al 4 film di bud & terence tutto era finito... erano le 3 di notte e io e lui schiumavamo sul divano... e da li è nato il mio modo di dire "vorrei un labrador sulla panza"... solo che mi venne fuori un pò ciancicato...
così parlo il boss:
" we will make you an asshole as big as the dome of Florence's cathedral " versione international
del famoso detto fiorentino " Vi si fa un buho di hulo come la cupola dì domo "
così parlò memo:
discutere con un troll è come giocare a scacchi con un piccione: potresti essere il più grande giocatore del mondo ma il piccione continuerà a rovesciare tutti i pezzi, cagherà sulla scacchiera e camminerà impettito andando in giro con aria trionfante.
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Re: fight-club cibi pesanti

Messaggioda bel-ami » mar dic 02, 2014 5:35 pm

Io ricordo la faccia sbigottita di un mio amico di fronte al mio piatto di peperoni farciti con fagioli (quelli bianchi grossi, non ricordo come si chiamano).
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Re: fight-club cibi pesanti

Messaggioda boria » mar dic 02, 2014 5:41 pm

bel-ami ha scritto:Io ricordo la faccia sbigottita di un mio amico di fronte al mio piatto di peperoni farciti con fagioli (quelli bianchi grossi, non ricordo come si chiamano).


bianchi grossi ci sono i Corona
o i fagioli di Spagna
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Re: fight-club cibi pesanti

Messaggioda il Maggiore » mar dic 02, 2014 5:43 pm

xyennio ha scritto:sapevo che l'argomento fosse più interessante del formato innominabile :D ma non sento ancora colare lo strutto dalle vostre parole, suvvia dai ! due uccellini e una piadina? secondo me si può far meglio!

io da smilzo quale sono ( peso 68 kg ) fino ad ora ho fatto un po di fatica con il kebap a Malta, qui a Palermo si fa una cosa che si chiama "frittola" credo che siano interiora fatte non so come, non si trovano nelle comuni rosticcerie solo ma da venditori ambulanti per strada, sono buonissime!
anche il pane con la milza non è da tutti...

Ehm... La piada sfogliata è "additivata" proprio con lo strutto. :happy2:
Keep calm & Sieg Zeon!

Nessuno si aspetta l'Inquisizione Spagnola!!!

Questo post va in onda in formato ridotto per venire incontro alle vostre capacità mentali...

Ricordatevi del contest
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Re: fight-club cibi pesanti

Messaggioda boria » mar dic 02, 2014 5:47 pm

comunque per quello che riguarda la piadINA...

sul sito del ministero delle politiche agricole ci sono i disciplinari...


Disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta
“Piadina Romagnola”
Art. 1
(Denominazione)
L’indicazione geografica protetta (I.G.P.) “Piadina Romagnola” o “Piada Romagnola” è riservata al
prodotto di panetteria che risponde alle condizioni e ai requisiti indicati dal presente disciplinare di
produzione.
Art. 2
(Descrizione del prodotto)
La “Piadina Romagnola” o “Piada Romagnola” è un prodotto a base di... omissis
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Re: fight-club cibi pesanti

Messaggioda Eurostar » mar dic 02, 2014 7:10 pm

Cibo pesante? Cos'è?
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Re: fight-club cibi pesanti

Messaggioda Enrico » mar dic 02, 2014 7:35 pm

Cibo russo in generale, in particolare i galupsi, cavoli o peperoni ripieni di riso (o orzo), carne macinata, cipolle soffritte e spezie. Buonissimi ma indigeribili.
Per noi alcuni piatti sono tipicamente estivi o invernali, i loro mi sembrano tutti solo invernali. Per gli ungheresi il Gulash e' un piatto estivo, immagino quelli invernali...
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Re: fight-club cibi pesanti

Messaggioda unoqualsiasi » mar dic 02, 2014 7:46 pm

Eurostar ha scritto:Cibo pesante? Cos'è?


Per esempio la balenottera del Ticino?
Se mi scrivete firmatevi e sarò lieto di rispondervi.
22 Dicembre 2011. Mio papà guardandomi serio: "Nanni, ni tu podine!". Maledetto Alzheimer...
A volte non mi interessa nemmeno la mia opinione, figuriamoci la tua...
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Re: fight-club cibi pesanti

Messaggioda mark88 » mar dic 02, 2014 8:04 pm

La cucina Lussemburghese/Belga.... terribile... (e parlo di signori ristoranti della zona... mica i take-away...) l'unica cosa digeribile erano i toast preconfezionati.
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Non ho ancora svaccato abbastanza?
 
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Re: fight-club cibi pesanti

Messaggioda Eurostar » mar dic 02, 2014 8:16 pm

unoqualsiasi ha scritto:
Eurostar ha scritto:Cibo pesante? Cos'è?


Per esempio la balenottera del Ticino?


Io questa me la sono persa. La vedo affiorare qua e là in qualche post, ma l'avvistamento originale non lo trovo e per onore di poster non voglio usare il cerca del forum.
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Re: fight-club cibi pesanti

Messaggioda virtualflyer » mar dic 02, 2014 8:19 pm

Non ricordo di preciso la discussione in cui è nata, però uno parlava del mangiar mammiferi e gli ho proposto la balena, che ha apprezzato, appunto in quanto mammifero. Vista poi la mia provenienza la balena è stata decisa come originaria del naviglio o ticino
Edit credo qui viewtopic.php?f=8&t=81147&p=1128772&hilit=Balena#p1128772
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Re: fight-club cibi pesanti

Messaggioda Enrico » mar dic 02, 2014 11:15 pm

mark88 ha scritto:La cucina Lussemburghese/Belga.... terribile... (e parlo di signori ristoranti della zona... mica i take-away...) l'unica cosa digeribile erano i toast preconfezionati.


No dai alcuni piatti belgi non sono male, la carbonnade o il coniglio fiammingo o le cozze non sono indigeribili
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Re: fight-club cibi pesanti

Messaggioda virtualflyer » mar dic 02, 2014 11:21 pm

Ricordo una ragazza belga che mi propose wurstel crudi nel panino e penso di fosse anche risentita al mio rifiuto.
Purtroppo non ricordo cosa cucinava, ma erano variazioni sul tema patate wurstel cipolla.
- Matteo
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