ovviamente seguiti da arrosto, patate al forno e dolci
Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster
bel-ami ha scritto:Io ricordo la faccia sbigottita di un mio amico di fronte al mio piatto di peperoni farciti con fagioli (quelli bianchi grossi, non ricordo come si chiamano).
xyennio ha scritto:sapevo che l'argomento fosse più interessante del formato innominabile ma non sento ancora colare lo strutto dalle vostre parole, suvvia dai ! due uccellini e una piadina? secondo me si può far meglio!
io da smilzo quale sono ( peso 68 kg ) fino ad ora ho fatto un po di fatica con il kebap a Malta, qui a Palermo si fa una cosa che si chiama "frittola" credo che siano interiora fatte non so come, non si trovano nelle comuni rosticcerie solo ma da venditori ambulanti per strada, sono buonissime!
anche il pane con la milza non è da tutti...
Eurostar ha scritto:Cibo pesante? Cos'è?
unoqualsiasi ha scritto:Eurostar ha scritto:Cibo pesante? Cos'è?
Per esempio la balenottera del Ticino?
mark88 ha scritto:La cucina Lussemburghese/Belga.... terribile... (e parlo di signori ristoranti della zona... mica i take-away...) l'unica cosa digeribile erano i toast preconfezionati.
Torna a Va' dove ti porta la panza
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite