Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster
virtualflyer ha scritto:Sono d'accordo su tutto. Però secondo me aiuta a fare quanto meno esperienze.
virtualflyer ha scritto:Eccoti Jenner, è quello da tre giorni, vero?
Così tanti canditi?
La beta definitiva :P
virtualflyer ha scritto:Quella che dici tu potrebbe essere quella che ora è rimasta nel video, no?
ntx ha scritto:Ed ecco, dopo Panettone beta, la release definitiva!
Numerose le piccole variazioni apportate: dalla fase iniziale a base di sola farina manitoba, all'incorporazione del burro a tocchetti singoli da 12 grammi, l'aggiunta di altri 60 grammi di zucchero fino all'uso della buccia d'arancia grattata anziche' quella di limone.
Questa volta e' bello completo: c'e' la vaniglia (i semi di un baccello), l'uvetta ammollata nel marsala e 270gr di canditi.
Ora spero solo sia buono come il suo profumo (che, non so come sia possibile, riesce ad essere meglio di quello dell'altra volta)... lo sapro' al pranzo di Natale!
Buone feste a tutti!
Ciao
Jenner
ntx ha scritto:Noi abbiamo fatto a forno gia' caldo. Mi raccomando fai attenzione alla coloritura... se s'abbronza troppo in fretta abbassa la temperatura.
Non hai una moglie per impastare il tutto? :P
Approposito: il (fu) panettone della foto qui sopra era strepitoso... roba da far sembrare una brioche vecchia quello precedente (pur eccezionale).
Ciao
Jenner
aarnmunro ha scritto:Rispetto alla tua ricetta forse ho messo 40 gr di burro in più.
Giovanni77 ha scritto:aarnmunro ha scritto:Rispetto alla tua ricetta forse ho messo 40 gr di burro in più.
Ma a noi puoi dirlo quanto ne hai messo in più veramente... siamo qua per aiutarti.....
Torna a Va' dove ti porta la panza
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite