Pierino64 ha scritto:carlen ha scritto:Pierino64 ha scritto:A poco più di 10 km da Arezzo, il Muzzicone a Castiglion Fiorentino, la migliore tagliata di Chianina che abbia mai avuto occasione di mangiare ed io lavoro spesso in valdichiana
30 euro e ti abbuffi, se stai antipatico al padrone diventano 50...
http://www.ristorantedamuzzicone.it/index.htm
Dal netbook non capisco bene se sono capperi o pepe verde ....il piatto ha un bel aspetto ma....IMHO la chianina va cotta e mangiata al naturale
E' pepe verde, a me piace molto come la fanno, poi come sempre, de gustibus. Per l'olio, ho chiesto in macelleria ad Arezzo (fra l'altro ad Arezzo ci sono delle macellerie strepitose...) e mi hanno detto che l'olio serve ad asciugare il sangue pur mantenendo una cottura molto leggera (praticamente cruda, come si vede dalla foto). Da allora anche io faccio la tagliata nello stesso modo identico e faccio sempre un figurone con gli amici
il sangue lo asciuga il sale , grosso e messo a caldo dopo la cottura...... l'olio non asciuga.....bagna