trancio di tonno scottato melanzane e salsa di olive

Vademecum gastro-geografico di luoghi, città, paesi e ovunque si mangi.
Mica siam qui a sentir l'eco dello stomaco!

Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster

trancio di tonno scottato melanzane e salsa di olive

Messaggioda luca_i_123 » ven ago 01, 2014 12:00 pm

ingradienti:
bistecca di tonno rosso fresco alta tra i 3 e i 5 cm
melanzane nere grigliate con aglio e olio
salsa di olive nere (o taggiasche) ed erbetta
olio di oliva

creare un letto con le melanzane grigliate su cui depositare il tonno appena scottato alla piastra
depositare la salsa di olive sul tonno

mangiare :ook:
pentaxiano di seconda generazione
per divertirsi:pentax K 50mm f1.2/pentax M 50mm f1.7/pentax A 50mm f1.4/pentax K 135mm f2.5/kiron 105mm f2.8 macro
per viaggiare:GrandangOLO/macrOLO/ritrattOLO
luca_i_123
senior member
 
Messaggi: 106
Iscritto il: lun lug 22, 2013 1:38 pm
 

Re: trancio di tonno scottato melanzane e salsa di olive

Messaggioda fanagot » ven ago 01, 2014 1:06 pm

un po' che la facevi piu' semplice, e scrivevi "aprire la scatoletta e mangiarla" :asd:
Mancano molte foto di obiettivi che TU magari hai. Controlla nell'archivio e provvedi! Immagine
Avatar utente
fanagot
Non ho ancora svaccato abbastanza?
 
Messaggi: 30142
Iscritto il: ven feb 15, 2008 10:14 am
Località: Paperopoli
 

Re: trancio di tonno scottato melanzane e salsa di olive

Messaggioda il Maggiore » ven ago 01, 2014 1:55 pm

fanagot ha scritto:un po' che la facevi piu' semplice, e scrivevi "aprire la scatoletta e mangiarla" :asd:

Cioè mangiare la scatoletta... :facciac:
Keep calm & Sieg Zeon!

Nessuno si aspetta l'Inquisizione Spagnola!!!

Questo post va in onda in formato ridotto per venire incontro alle vostre capacità mentali...

Ricordatevi del contest
Avatar utente
il Maggiore
Ho fuso la tastiera...
 
Messaggi: 8634
Iscritto il: gio giu 23, 2011 8:57 am
Località: Rimini
 

Re: trancio di tonno scottato melanzane e salsa di olive

Messaggioda luca_i_123 » ven ago 01, 2014 3:07 pm

io sono un utente finale. il mio posto nella catena alimentare (quella della cucina) è alla fine: mangio e basta
pentaxiano di seconda generazione
per divertirsi:pentax K 50mm f1.2/pentax M 50mm f1.7/pentax A 50mm f1.4/pentax K 135mm f2.5/kiron 105mm f2.8 macro
per viaggiare:GrandangOLO/macrOLO/ritrattOLO
luca_i_123
senior member
 
Messaggi: 106
Iscritto il: lun lug 22, 2013 1:38 pm
 

Re: trancio di tonno scottato melanzane e salsa di olive

Messaggioda aarnmunro » sab ago 02, 2014 12:30 pm

Non credo che il tonno necessiti di più di quanto tu abbia descritto...forse un giro di un buon olio evo...niente più!
Da provare!
aarnmunro
 
 


Torna a Va' dove ti porta la panza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite