fanagot ha scritto:io preferivo marinare la scuola
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Barrejo ha scritto:grazie a tutti per le risposte!!
alla bistecchiera in ghisa ci penserò, alle cotture lungherrime come i brasati avevo pensato anche io ma ho dei problemi di ordine pratico nel realizzarle..
unoqualsiasi ha scritto:Barrejo ha scritto:grazie a tutti per le risposte!!
alla bistecchiera in ghisa ci penserò, alle cotture lungherrime come i brasati avevo pensato anche io ma ho dei problemi di ordine pratico nel realizzarle..
...finisce il gas?
unoqualsiasi ha scritto:Trovo solo che l'aceto con la salsiccia sia troppo "invasivo". Io lo farei con della birra. Weiss nello specifico. Se provo cosi tu ti offendi?
unoqualsiasi ha scritto:Trovo solo che l'aceto con la salsiccia sia troppo "invasivo". Io lo farei con della birra. Weiss nello specifico. Se provo cosi tu ti offendi?
emmeci ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:Trovo solo che l'aceto con la salsiccia sia troppo "invasivo". Io lo farei con della birra. Weiss nello specifico. Se provo cosi tu ti offendi?
In linea di principio sarei d'accordo con te, però nello specifico non ho provato la sua salsiccia col suo aceto, per cui concedo il beneficio del dubbio; per le salsicce che normalmente trovo io marinerei con del rosso, ma ognuno userà quello che più incontra i suoi gusti.
Le patate: ma una volta tagliate a cubetti c'è anche bisogno di sbollentarle? Non basta aggiungerle direttamente?
Il rosmarino: personalmente spesso preferisco unirlo tritato, mi danno un po' noia gli aghi interi sparsi per ogni dove a fine cottura.
Slurp!
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