o mi friggono la cotoletta nell'olio...
io mi vendico mangiando le lasagne al pesto, besciamella, mozzarella e parmiggiano cotte al forno
Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster
Tamar ha scritto:
P.S.: detto fra noi, non ti vergogni a scrivere cose del genere?
unoqualsiasi ha scritto:ParmiGGiano? VANDALO!!!!!
fanagot ha scritto:d'altronde c'e' chi mangia il panettone senza canditi, o peggio ancora con robe strane, tipo ananas
o mi friggono la cotoletta nell'olio...
io mi vendico mangiando le lasagne al pesto, besciamella, mozzarella e parmiggiano cotte al forno
fanagot ha scritto:d'altronde c'e' chi mangia il panettone senza canditi, o peggio ancora con robe strane, tipo ananas
o mi friggono la cotoletta nell'olio...
unoqualsiasi ha scritto:fanagot ha scritto:d'altronde c'e' chi mangia il panettone senza canditi, o peggio ancora con robe strane, tipo ananas
o mi friggono la cotoletta nell'olio...
Ci sta.
Fortunatamente (per te o per me non saprei) a me il burro piace quanto il pesce per cui la co(s)toletta non la mangio che fritta a modo mi disgusta e fritta nell'olio invece anche. Per lo stesso motivo evito accuratamente i dolci natalizi: per me i panettoni sono tutti Pravettoni, lo metto li e fra sei mesi è ancora li che mi guarda. Per non dire del pandoro...
emmeci ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:Io uso il basilico che trovo basta che non sappia di menta, l'olio di Leivi o zone circonvicine, il pecorino che trovo, il Parmigiano di Borgotaro ed i pinoli che trovo. Faccio quello che posso ma viene meglio di quello della compagna camoglina di mio cugino camoglino.
Belin, a Camogli san solo friggere le bughe per i foresti!
Crisci ha scritto:emmeci ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:Io uso il basilico che trovo basta che non sappia di menta, l'olio di Leivi o zone circonvicine, il pecorino che trovo, il Parmigiano di Borgotaro ed i pinoli che trovo. Faccio quello che posso ma viene meglio di quello della compagna camoglina di mio cugino camoglino.
Belin, a Camogli san solo friggere le bughe per i foresti!
in zona consiglio anche La Tagliola a Carpenissone
finalmente un thread come si deve...
A.
unoqualsiasi ha scritto:Crisci ha scritto:emmeci ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:Io uso il basilico che trovo basta che non sappia di menta, l'olio di Leivi o zone circonvicine, il pecorino che trovo, il Parmigiano di Borgotaro ed i pinoli che trovo. Faccio quello che posso ma viene meglio di quello della compagna camoglina di mio cugino camoglino.
Belin, a Camogli san solo friggere le bughe per i foresti!
in zona consiglio anche La Tagliola a Carpenissone
finalmente un thread come si deve...
A.
Se ne parlava nella pagina precedente. Sei distratto...
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