K-1: presunto errore su scheda n.2

Discussioni sulle reflex digitali Pentax: impressioni, dubbi, consigli, guide, recensioni.

Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster

K-1: presunto errore su scheda n.2

Messaggioda ophiuchus » dom nov 22, 2020 12:15 pm

Nello schermo di stato di una K-1 che mi hanno prestato compare (in basso a sinistra) la dicitura in rosso E000: cosa significa? Sembrerebbe un errore sulla scheda di memoria n.2, ma questa funziona normalmente. Lo stesso errore compare anche se tolgo la scheda n.2.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
K-1, K-5 II s, K20D, K110D, *ist DL senza IR-CUT
Samyang 8 mm fish-eye; Sigma 10-20 3,5 ; Pentax 18-55 WR; Pentax D FA 28-105 3,5-5,6 WR ; Tamron 70-300 4-5,6 ; Pentax DA 55-300 4-5,8 ; 2x Kenko MC4
ophiuchus
senior member
 
Messaggi: 372
Iscritto il: mer giu 04, 2008 12:58 pm
 

Re: K-1: presunto errore su scheda n.2

Messaggioda amodali » dom nov 22, 2020 1:19 pm

togli la batteria e poi inverti le schede, sembra un errore della sd ma se lo segnala anche senza scheda...
se il fw non è l'ultimo lo aggiornerei
Avatar utente
amodali
Azionista del forum
 
Messaggi: 3476
Iscritto il: ven gen 15, 2016 11:56 am
Località: Roma
 

Re: K-1: presunto errore su scheda n.2

Messaggioda ophiuchus » dom nov 22, 2020 4:59 pm

amodali ha scritto:togli la batteria e poi inverti le schede, sembra un errore della sd ma se lo segnala anche senza scheda...
se il fw non è l'ultimo lo aggiornerei

Già provato ma non cambia nulla; il firmware era già l'ultimo: 1.53.
K-1, K-5 II s, K20D, K110D, *ist DL senza IR-CUT
Samyang 8 mm fish-eye; Sigma 10-20 3,5 ; Pentax 18-55 WR; Pentax D FA 28-105 3,5-5,6 WR ; Tamron 70-300 4-5,6 ; Pentax DA 55-300 4-5,8 ; 2x Kenko MC4
ophiuchus
senior member
 
Messaggi: 372
Iscritto il: mer giu 04, 2008 12:58 pm
 

Re: K-1: presunto errore su scheda n.2

Messaggioda vit vit » dom nov 22, 2020 7:45 pm

Comunque è del tutto normale che una Pentax dia un errore presunto




https://www.petramora.com/pt/presunto-c ... de-reserva


:roflrofl:
Avatar utente
vit vit
moderatore e gentiluomo
 
Messaggi: 6277
Iscritto il: gio feb 14, 2008 8:32 am
Località: Milano,ma non ci abito più da un po' di tempo.
 

Re: K-1: presunto errore su scheda n.2

Messaggioda amodali » dom nov 22, 2020 8:41 pm

ophiuchus ha scritto:
amodali ha scritto:togli la batteria e poi inverti le schede, sembra un errore della sd ma se lo segnala anche senza scheda...
se il fw non è l'ultimo lo aggiornerei

Già provato ma non cambia nulla; il firmware era già l'ultimo: 1.53.

dai una spompettata agli slot delle SD, prova una SD di diverso tipo, reset alle impostazioni di fabbrica e poi butta tutto, tanto non è tua :facciac:
Avatar utente
amodali
Azionista del forum
 
Messaggi: 3476
Iscritto il: ven gen 15, 2016 11:56 am
Località: Roma
 


Torna a Attrezzatura digitale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti