Mauro ha scritto:se le cose le faceste il venerdi come si fa all'arrosto girato.....
a me andrebbe anche bene, ma ci sono i "marittimi" ...
Paolone ha scritto:Ho prenotato per le 20.30.
Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster
Mauro ha scritto:se le cose le faceste il venerdi come si fa all'arrosto girato.....
Paolone ha scritto:Ho prenotato per le 20.30.
carlen ha scritto:Nei week si va al mere
Mauro ha scritto:se le cose le faceste il venerdi come si fa all'arrosto girato.....
L_Eretico ha scritto:Franco, ti chiedo una cortesia: se per caso vedi Mauro, mi recuperi la tracolla rinforzata che doveva portarmi a Quarrata? Se ci fosse anche una spilla, prenderei anche quella.
Grazie
francozeta ha scritto:L_Eretico ha scritto:Franco, ti chiedo una cortesia: se per caso vedi Mauro, mi recuperi la tracolla rinforzata che doveva portarmi a Quarrata? Se ci fosse anche una spilla, prenderei anche quella.
Grazie
Mauro ha risposto picche.
Mauro ha scritto:Non per carognaggine.....ma ieri e oggi sono a Perugia
Paolone ha scritto:Ottima compagnia e poi vogliamo dire qualcosa della location: in cima ad un colle del primo Appennino bolognese, sotto ad un enorme "gazebo" con meravigliose capriate di legno, al fresco (relativo al periodo torrido), unici avventori.
Magari la prossima volta come seconde portate potremmo prendere tigelle e crescentine fritte.
Altro ristorante super sarebbe Guidotti a Luminasio, sopra Marzabotto: tagliatelle all'ortica e ragù, tigelle e crescentine fritte, carni, http://www.caguidotti.it/
carlen ha scritto:Ottima serata.
......e per colpa di Alle non ho potuto assaggiare i passatelli con guanciale e formaggio di fossa
alle84 ha scritto:Paolone ha scritto:Ottima compagnia e poi vogliamo dire qualcosa della location: in cima ad un colle del primo Appennino bolognese, sotto ad un enorme "gazebo" con meravigliose capriate di legno, al fresco (relativo al periodo torrido), unici avventori.
Magari la prossima volta come seconde portate potremmo prendere tigelle e crescentine fritte.
Altro ristorante super sarebbe Guidotti a Luminasio, sopra Marzabotto: tagliatelle all'ortica e ragù, tigelle e crescentine fritte, carni, http://www.caguidotti.it/
squadra che vince non si cambia! quel posto è veramente il top!!!
quando luca è arrivato con la sfoglia di pasta da tagliare "oh, vi basta questa?" mi sono emozionato!!!
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