Giovanni77 ha scritto:In entrambe le ricette raddoppierei il lardo, ma temo sia l'influenza da Giorgione a farmi scrivere ciò!!
anch'io, ma mia moglie non è d'accordo
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Giovanni77 ha scritto:In entrambe le ricette raddoppierei il lardo, ma temo sia l'influenza da Giorgione a farmi scrivere ciò!!
FrauBlucher ha scritto:amodali ha scritto:...esiste anche la versione piccante...
Non è che si potrebbe avere la ricetta anche della versione piccante?
Mauro ha scritto:inge26665 ha scritto:.La Corea è tremenda anche ma per altri motivi
ziofrancotto ha scritto:Mauro ha scritto:inge26665 ha scritto:.La Corea è tremenda anche ma per altri motivi
Essendo diventato “filocoreano” per passione dei k-drama, son curioso: perché?
amodali ha scritto:FrauBlucher ha scritto:amodali ha scritto:...esiste anche la versione piccante...
Non è che si potrebbe avere la ricetta anche della versione piccante?
è semplice, togli (se vuoi) le cose dolci come il cioccolato e l'uvetta e le sostituisci con pepe nero o mix nero/bianco, secondo gusto
io preferisco il peperoncino al posto del pepe ma son gusti personali, lo trito fresco direttamente sul piatto
Mauro ha scritto:inge26665 ha scritto:La penso così anche io, ma ti assicuro che a mia moglie e mia figlia piacciono molto.
Quando siamo stati a Malmoe, circa tre anni fa, facevano colazione in questo modo.
Devo dire che preferivo le girelle alla cannella, con il caffè.
io ho fatto colazione in Vietnam .... posso sopravvire a tutto
aarnmunro ha scritto:...e ricordatevi che sotto le tre dita una fiorentina si chiama carpaccio.
aarnmunro ha scritto:...e ricordatevi che sotto le tre dita una fiorentina si chiama carpaccio.
carlen ha scritto:Quanto mi manca una bella fiorentina con gli amici toscanacci…...
Mauro ha scritto:carlen ha scritto:Quanto mi manca una bella fiorentina con gli amici toscanacci…...
salta in macchiana Carlo ....io ci sono
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