perché siamo così pochi? e cosa possiamo fare?

Mondo off-topic.

Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster

Re: perché siamo così pochi? e cosa possiamo fare?

Messaggioda amodali » gio dic 16, 2021 6:52 pm

Giovanni77 ha scritto:In entrambe le ricette raddoppierei il lardo, ma temo sia l'influenza da Giorgione a farmi scrivere ciò!!

anch'io, ma mia moglie non è d'accordo :cincin:
Avatar utente
amodali
Azionista del forum
 
Messaggi: 4666
Iscritto il: ven gen 15, 2016 11:56 am
Località: Roma
 

Re: perché siamo così pochi? e cosa possiamo fare?

Messaggioda amodali » gio dic 16, 2021 10:46 pm

FrauBlucher ha scritto:
amodali ha scritto:...esiste anche la versione piccante...

Non è che si potrebbe avere la ricetta anche della versione piccante? :wink: :cincin:

è semplice, togli (se vuoi) le cose dolci come il cioccolato e l'uvetta e le sostituisci con pepe nero o mix nero/bianco, secondo gusto
io preferisco il peperoncino al posto del pepe ma son gusti personali, lo trito fresco direttamente sul piatto :cincin:
Avatar utente
amodali
Azionista del forum
 
Messaggi: 4666
Iscritto il: ven gen 15, 2016 11:56 am
Località: Roma
 

Re: perché siamo così pochi? e cosa possiamo fare?

Messaggioda ziofrancotto » gio dic 16, 2021 11:36 pm

Mauro ha scritto:
inge26665 ha scritto:.La Corea è tremenda anche ma per altri motivi

Essendo diventato “filocoreano” per passione dei k-drama, son curioso: perché?
Pentax ME K55/1.8 K135/2.5

il mio 500px
Avatar utente
ziofrancotto
Ho fuso la tastiera...
 
Messaggi: 5123
Iscritto il: gio apr 14, 2011 6:22 pm
Località: San Donato Milanese
 

Re: perché siamo così pochi? e cosa possiamo fare?

Messaggioda Mauro » ven dic 17, 2021 9:20 am

ziofrancotto ha scritto:
Mauro ha scritto:
inge26665 ha scritto:.La Corea è tremenda anche ma per altri motivi

Essendo diventato “filocoreano” per passione dei k-drama, son curioso: perché?


il mio "tremenda" è solo gastronomico , lo dico perchè mangiano tutto cio che respira sia in aria che in acqua anche le cose piu improbabili e in svariati casi lo fanno con una certa crudeltà cui al confronto gli allevamenti in batteria sono dei resort per animali.
Fuori dalla cucina posso dire che per i canoni occidentali i coreani sono strani....piu dei giapponesi
Ma poi, è proprio obbligatorio essere qualcuno?(Raffaello Mascetti)
c’entra come il culo e le quarant’ore
Siamo alle porte co' sassi.
Avatar utente
Mauro
   
 
Messaggi: 31042
Iscritto il: mer feb 13, 2008 10:58 pm
 

Re: perché siamo così pochi? e cosa possiamo fare?

Messaggioda FrauBlucher » ven dic 17, 2021 10:19 pm

amodali ha scritto:
FrauBlucher ha scritto:
amodali ha scritto:...esiste anche la versione piccante...

Non è che si potrebbe avere la ricetta anche della versione piccante? :wink: :cincin:

è semplice, togli (se vuoi) le cose dolci come il cioccolato e l'uvetta e le sostituisci con pepe nero o mix nero/bianco, secondo gusto
io preferisco il peperoncino al posto del pepe ma son gusti personali, lo trito fresco direttamente sul piatto :cincin:

:ook: Grazie! :cincin:
L'essenziale è invisibile agli occhi
E l'aura fai son vir....
Avatar utente
FrauBlucher
Postofilo forsennato
 
Messaggi: 852
Iscritto il: mer dic 30, 2020 9:09 am
Località: Magenta
 

Re: perché siamo così pochi? e cosa possiamo fare?

Messaggioda emmefanatico » sab dic 18, 2021 3:41 pm

Mauro ha scritto:
inge26665 ha scritto:La penso così anche io, ma ti assicuro che a mia moglie e mia figlia piacciono molto.
Quando siamo stati a Malmoe, circa tre anni fa, facevano colazione in questo modo.
Devo dire che preferivo le girelle alla cannella, con il caffè.


io ho fatto colazione in Vietnam .... posso sopravvire a tutto

Solo in albergo (era una toccata e fuga per lavoro), per cui non conta.
La cosa che mi è rimasta più impressa è l'etichetta "Giam Bong" davanti al tocco di prosciutto (jambon), segnale tangibile del passato coloniale.
"...a parità di tutti gli altri fattori"

Mattoncino-panda e Bat-camera
Avatar utente
emmefanatico
Ho fuso la tastiera...
 
Messaggi: 6182
Iscritto il: ven gen 16, 2015 11:48 am
 

Re: perché siamo così pochi? e cosa possiamo fare?

Messaggioda aarnmunro » mar dic 21, 2021 7:30 am

...e ricordatevi che sotto le tre dita una fiorentina si chiama carpaccio.
Avatar utente
aarnmunro
Postofilo forsennato
 
Messaggi: 879
Iscritto il: mar lug 03, 2018 9:48 pm
Località: MILANO
 

Re: perché siamo così pochi? e cosa possiamo fare?

Messaggioda Crisci » mar dic 21, 2021 8:53 am

aarnmunro ha scritto:...e ricordatevi che sotto le tre dita una fiorentina si chiama carpaccio.


:asd:
Pentax K5ii - DA21/3.2 Ltd, DA40/2.8 Ltd, DA18-55, DA50-200
Pentax MX Black - K28/3.5, K55/1.8, M135/3.5
Avatar utente
Crisci
Postofilo forsennato
 
Messaggi: 926
Iscritto il: mer ott 07, 2009 2:06 pm
Località: Zena
 

Re: perché siamo così pochi? e cosa possiamo fare?

Messaggioda Mauro » mar dic 21, 2021 9:36 am

aarnmunro ha scritto:...e ricordatevi che sotto le tre dita una fiorentina si chiama carpaccio.

3 dita è una braciolina da fare all'olio
Ma poi, è proprio obbligatorio essere qualcuno?(Raffaello Mascetti)
c’entra come il culo e le quarant’ore
Siamo alle porte co' sassi.
Avatar utente
Mauro
   
 
Messaggi: 31042
Iscritto il: mer feb 13, 2008 10:58 pm
 

Re: perché siamo così pochi? e cosa possiamo fare?

Messaggioda carlen » mar dic 21, 2021 2:10 pm

Quanto mi manca una bella fiorentina con gli amici toscanacci…... :triste:
Avatar utente
carlen
SUPERVISOR
 
Messaggi: 31200
Iscritto il: mer feb 13, 2008 7:45 pm
Località: La citta' del socmel....Bologna
 

Re: perché siamo così pochi? e cosa possiamo fare?

Messaggioda Mauro » mar dic 21, 2021 2:41 pm

carlen ha scritto:Quanto mi manca una bella fiorentina con gli amici toscanacci…... :triste:

salta in macchiana Carlo ....io ci sono
Ma poi, è proprio obbligatorio essere qualcuno?(Raffaello Mascetti)
c’entra come il culo e le quarant’ore
Siamo alle porte co' sassi.
Avatar utente
Mauro
   
 
Messaggi: 31042
Iscritto il: mer feb 13, 2008 10:58 pm
 

Re: perché siamo così pochi? e cosa possiamo fare?

Messaggioda carlen » mar dic 21, 2021 6:08 pm

Mauro ha scritto:
carlen ha scritto:Quanto mi manca una bella fiorentina con gli amici toscanacci…... :triste:

salta in macchiana Carlo ....io ci sono


Vediamo con l'anno nuovo.....
Avatar utente
carlen
SUPERVISOR
 
Messaggi: 31200
Iscritto il: mer feb 13, 2008 7:45 pm
Località: La citta' del socmel....Bologna
 

Precedente

Torna a Piazzetta

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti