Ricoh WG-6

Mondo off-topic.

Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster

Ricoh WG-6

Messaggioda amodali » mar mag 04, 2021 11:41 am

ne ho presa una, avevo letto che non ha SR sul sensore, sul menu (e sul manuale) ho trovato questa funzione MBR
è una stabilizzazione software? come funziona?

wg6sr.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
amodali
Azionista del forum
 
Messaggi: 3854
Iscritto il: ven gen 15, 2016 11:56 am
Località: Roma
 

Re: Ricoh WG-6

Messaggioda Enriko!! » mar mag 04, 2021 12:08 pm

Si ha stabilizzatore elettronico/software, non so come lavori, una volta erano considerati poco più che inutili, non so se oggi siano un po' migliorati.
MX - MZ-5 - K20D
Pentax-M: 135mm 3,5 - 50mm 1,7 42mm 2,8 - F 300mm F4,5 Star - Tamron 17-50 2,8
Tamron SP 90mm Macro 2,5, 200mm 3,5 - Zeiss Jena 20mm 2,8
Panasonic G3, Olympus OMD EM1, EPL5 adattatore K
http://www.enricochiaretto.it
Avatar utente
Enriko!!
Azionista del forum
 
Messaggi: 3802
Iscritto il: mar feb 23, 2010 4:18 pm
 

Re: Ricoh WG-6

Messaggioda fanagot » mar mag 04, 2021 1:27 pm

ce l'ha anche la mia vecchia wg-2 (o 3?)
qualcosa fa.
anzi, quando si attiva, la mia mostra subito l'anteprima dello scatto, senza l'sr (te ne accorgi se e' mossa), poi, dopo mezzo secondo, compare l'immagine nitida
sempre che mi ricordi bene, sono anni che non la uso piu'.
Mancano molte foto di obiettivi che TU magari hai. Controlla nell'archivio e provvedi! Immagine
Avatar utente
fanagot
Non ho ancora svaccato abbastanza?
 
Messaggi: 31199
Iscritto il: ven feb 15, 2008 10:14 am
Località: Paperopoli
 

Re: Ricoh WG-6

Messaggioda amodali » mar mag 04, 2021 9:19 pm

grazie, l'ho appena aggiornata all'ultima ver. di firmware, c'era un imperdibile "improved stability..." :ghgh:
Avatar utente
amodali
Azionista del forum
 
Messaggi: 3854
Iscritto il: ven gen 15, 2016 11:56 am
Località: Roma
 


Torna a Piazzetta

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti