Vi parlo della K1 (La Barbona)

Informazioni, novità , annunci, comunicati ufficiali.

Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster

Re: Vi parlo della K1 (La Barbona)

Messaggioda emmeci » dom giu 19, 2016 5:42 pm

Beh, ma è da tempo una cosa comune. Credo che tra i primi esempi sia il lardo di colonnata: da una certa data in poi, qualunque salumiere/pizzicagnolo/negoziante vi dirà che il lardo che vende è sicuramente di colonnata. Solo pochi diranno che è lardo di Arnad. Tutti si vergogneranno di dire che è lardo e basta. :asd:
A me colpisce molto di più il fatto che ormai, oltre ai negozi specializzati (vulgo pescherie/pescivendoli :lol: ) nella ristorazione perfino le ex-trattorie/osterie ecc. hanno in carta il tonno fresco. Ma quando è stato che abbiamo cominciato a scimmiottare i gusti dei giapponesi? Ecchec@@@@o: loro facciano le macchine fotografiche, noi facciamo i tortellini! Fan@@@o la globalizzazione!
“La vita è troppo breve per bere vini mediocri.”
Johann Wolfgang Goethe
Avatar utente
emmeci
Ho fuso la tastiera...
 
Messaggi: 9243
Iscritto il: gio mar 20, 2008 10:49 am
Località: Genova - Levante
 

Re: Vi parlo della K1 (La Barbona)

Messaggioda massimok7 » dom giu 19, 2016 7:07 pm

Buonasera fra una goccia e l'altra ho voluto provare la Kappona con il 300mm e visto che c'ero ho montato il duplicatore KENKO..... beh tutto sommato non mi pare che vignetti ne tantomeno che sia da buttare o no? Saluti
Allegati
originale.jpg
Avatar utente
massimok7
senior member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: dom lug 19, 2009 8:52 pm
Località: Pistoia
 

Re: Vi parlo della K1 (La Barbona)

Messaggioda massimok7 » dom giu 19, 2016 7:08 pm

Questo è il crop.....
Allegati
IMGP5113 - Version 2.jpg
IMGP5113 - Version 2.jpg (55.27 KiB) Osservato 3680 volte
Avatar utente
massimok7
senior member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: dom lug 19, 2009 8:52 pm
Località: Pistoia
 

Re: Vi parlo della K1 (La Barbona)

Messaggioda massimok7 » dom giu 19, 2016 7:12 pm

E fra l'altro nessun problema di messa a fuoco ..... salvo il peso complessivo..... Buona serata a tutti
Avatar utente
massimok7
senior member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: dom lug 19, 2009 8:52 pm
Località: Pistoia
 

Re: Vi parlo della K1 (La Barbona)

Messaggioda giangi4 » dom giu 19, 2016 8:48 pm

come il cartizze, in teoria un paio di mezze colline che riforniscono il mondo
mai paura!
giangi4
Postofilo forsennato
 
Messaggi: 967
Iscritto il: mar ago 04, 2009 9:57 am
Località: Treviso
 

Re: Vi parlo della K1 (La Barbona)

Messaggioda massimok7 » dom giu 19, 2016 9:01 pm

:shock: scusami ma non l'ho capita......se qualcuno mi può spiegare....
Avatar utente
massimok7
senior member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: dom lug 19, 2009 8:52 pm
Località: Pistoia
 

Re: Vi parlo della K1 (La Barbona)

Messaggioda b-rider-0047 » dom giu 19, 2016 9:07 pm

massimok7 ha scritto::shock: scusami ma non l'ho capita......se qualcuno mi può spiegare....


stava parlando dell'argomento principale di questa discussione: svacco culinario & alcoholico :cincin: :happy2:
Avatar utente
b-rider-0047
Azionista del forum
 
Messaggi: 3397
Iscritto il: mar lug 07, 2015 10:47 pm
Località: più o meno tra padova e venezia
 

Re: Vi parlo della K1 (La Barbona)

Messaggioda emmeci » dom giu 19, 2016 9:07 pm

Leggi solo i tuoi post o tutta la discussione? Leggi almeno le ultime due pagine e vedrai che tutto è chiaro :ook:
“La vita è troppo breve per bere vini mediocri.”
Johann Wolfgang Goethe
Avatar utente
emmeci
Ho fuso la tastiera...
 
Messaggi: 9243
Iscritto il: gio mar 20, 2008 10:49 am
Località: Genova - Levante
 

Re: Vi parlo della K1 (La Barbona)

Messaggioda massimok7 » dom giu 19, 2016 9:11 pm

Si leggo solo i post di foto e non quelli di cibo...... il dottore me lo ha vietato :cryyy: :cryyy: :cryyy: :cryyy: ve l'ho detto il colesterolo cresce.... e voi parlate di lardo - salse - porchetta...... :happy2: :happy2: :happy2: :happy2: mi volete male.....
Avatar utente
massimok7
senior member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: dom lug 19, 2009 8:52 pm
Località: Pistoia
 

Re: Vi parlo della K1 (La Barbona)

Messaggioda goatto » dom giu 19, 2016 9:35 pm

massimok7 ha scritto:Questo è il crop.....


Questo crop mi sembra debole, spero sia il 300 duplicato, altrimenti è abbastanza deludente...
Avatar utente
goatto
Ho fuso la tastiera...
 
Messaggi: 5366
Iscritto il: mer feb 13, 2008 9:18 pm
Località: Parma
 

Re: Vi parlo della K1 (La Barbona)

Messaggioda massimok7 » dom giu 19, 2016 9:44 pm

Si è il 300 duplicato ....... ovviamente la foto è banale era solo per verificare il moltiplicatore.

Buona serata
Avatar utente
massimok7
senior member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: dom lug 19, 2009 8:52 pm
Località: Pistoia
 

Re: Vi parlo della K1 (La Barbona)

Messaggioda unoqualsiasi » lun giu 20, 2016 7:59 am

A me pare ovvio che il 300 DA* duplicato con un t.c. che copre il formato non vignetti visto che non vignetta sulle APS-C e che con un 2x se ne sfrutta un'area ancora minore. E per quanto l'ho provato io il problema del 300* non è la vignettatura ma la qualità di immagine che sul fufu a me non pare da Star.
Se mi scrivete firmatevi e sarò lieto di rispondervi.
22 Dicembre 2011. Mio papà guardandomi serio: "Nanni, ni tu podine!". Maledetto Alzheimer...
A volte non mi interessa nemmeno la mia opinione, figuriamoci la tua...
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 35039
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: Vi parlo della K1 (La Barbona)

Messaggioda unoqualsiasi » lun giu 20, 2016 8:15 am

eziodoc ha scritto:
Valerio Ricciardi ha scritto:
carlen ha scritto:
-Goldrake- ha scritto: e porchetta di Ariccia! :sdm: :cincin:

La pochetta di Ariccia che ho "frequentato" forzatamente per 9 mesi.....e' decisamente sopravvalutata :CABQ:


Come le patate di Avezzano comprate dai camion per strada o le lenticchie di Castelluccio di Norcia comprate in loco sempre dai camion: non sono i veri prodotti locali. Potresti (potresti, magari invece hai fatto un test approfondito e variato) esser capitato male.
Se tutta l'acqua di Fiuggi imbottigliata e venduta come tale uscisse dalla sorgente... a Fiuggi ci dovrebbe essere un costante alluvione di bassa intensità.


Mi sono fatto domande analoghe per mille altri prodotti, vedi il prosciutto di San Daniele, presente in decine di pezzi in qualsasi negozietto e non solo italico..
Ad occhio e croce San Daniele dovrebbe essere una megalopoli di 5.000.000 di abitanti, ognuno dei quali cura personalmente un migliaio di suini a settimana.. :sdm:

Ciao
Ezio


Mah... un medio prosciuttificio della val Parma lavora ogni giorno circa 4000-5000 cosce di suino. Credo che i prosciuttifici di San Daniele del Friuli non siano da meno. Sono svariate decine di milioni di prosciutti all'anno... Se anche ogni italiano mangiasse un prosciutto in un anno tra Parma e San Daniele coprirebbero almeno 4-5 volte l'intero fabbisogno nazionale visto che il solo stock di stagionatura del Parma pare ammontare ad almeno 120 milioni di pezzi.
Allo stesso modo il lardo di Colonnata ed Arnad viene prodotto in decine (forse centinaia) di milioni di pezzi per cui non c'è alcuna difficoltà ad offrire questi prodotti in grande quantità e perfino a prezzi ragionevoli.
Ultima modifica di unoqualsiasi il lun giu 20, 2016 8:21 am, modificato 1 volta in totale.
Se mi scrivete firmatevi e sarò lieto di rispondervi.
22 Dicembre 2011. Mio papà guardandomi serio: "Nanni, ni tu podine!". Maledetto Alzheimer...
A volte non mi interessa nemmeno la mia opinione, figuriamoci la tua...
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 35039
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: Vi parlo della K1 (La Barbona)

Messaggioda Eurostar » lun giu 20, 2016 8:20 am

L'errore è pensare che un prosciutto IGP sia fatto con maiali IGP.
Guido Sardella seduto sulla riva del fiume

mi trovate qui:
L'Oasi WWF dei Ghirardi
Avatar utente
Eurostar
pungitopic
 
Messaggi: 43429
Iscritto il: mer feb 13, 2008 7:17 pm
Località: Albareto, Parma
Skype: guidosardella
 

Re: Vi parlo della K1 (La Barbona)

Messaggioda unoqualsiasi » lun giu 20, 2016 8:22 am

Eurostar ha scritto:L'errore è pensare che un prosciutto IGP sia fatto con maiali IGP.


:ook:
Se mi scrivete firmatevi e sarò lieto di rispondervi.
22 Dicembre 2011. Mio papà guardandomi serio: "Nanni, ni tu podine!". Maledetto Alzheimer...
A volte non mi interessa nemmeno la mia opinione, figuriamoci la tua...
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 35039
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

PrecedenteProssimo

Torna a Novità tecniche e commerciali

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti