Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster
Mauro ha scritto:Enriko!! ha scritto:comunque presa per 20 euro...
non riesco a dire " ben spesi "
unoqualsiasi ha scritto:Mauro ha scritto:Enriko!! ha scritto:comunque presa per 20 euro...
non riesco a dire " ben spesi "
Io mi sarei comperato una bistecca... anzi, di bovino piemontese anche due.
Mauro ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:Mauro ha scritto:Enriko!! ha scritto:comunque presa per 20 euro...
non riesco a dire " ben spesi "
Io mi sarei comperato una bistecca... anzi, di bovino piemontese anche due.
con 20 euro mi verrebbe di taglia da meensa dell'ospedale
Enriko!! ha scritto:ok ma qualcuno sa dirmi per il vetro di messa a fuoco? si trova nulla? ci posso montare quelli della MX? (ne dubito)
Mauro ha scritto:carne da 16 euro il kg da me non puo appellarsi del nome di bistecca ed il taglio deve superare abbondantemente il kg , 1,5 meglio
unoqualsiasi ha scritto:Mauro ha scritto:carne da 16 euro il kg da me non puo appellarsi del nome di bistecca ed il taglio deve superare abbondantemente il kg , 1,5 meglio
...eh... si vede che noi siamo molto meno raffinati di voi... Non è il prezzo che fa la qualità e non esiste solo la chianina al mondo. In merito al taglio a me la carne al sangue fa schifo e quindi un pezzo da 1.5Kg lo faccio bollito o arrosto.
unoqualsiasi ha scritto:Enriko!! ha scritto:ok ma qualcuno sa dirmi per il vetro di messa a fuoco? si trova nulla? ci posso montare quelli della MX? (ne dubito)
Non mi risulta che la serie MZ (MZ-S esclusa) avesse una gamma di vetrini di messa a fuoco. E non credo che quello della MX entri nella cornice in quanto a dimensioni. Forse quello della MZ-M, ma dovresti comperare una MZ-M da cannibalizzare... Meglio una bistecca.
unoqualsiasi ha scritto:Bravo, intanto io a pranzo mi sono mangiato tutta la faraona al forno. Stasera sto leggero: agnolotti al ragù di salsiccia.
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