Nuovo firmware K-3

Informazioni, novità , annunci, comunicati ufficiali.

Moderatori: Enrico, maxofrome, Mauro, Buster, old_kappa

Nuovo firmware K-3

Messaggioda amodali » gio lug 12, 2018 7:21 am

http://www.ricoh-imaging.co.jp/english/ ... /k3_s.html
Avatar utente
amodali
Dito seduto
 
Messaggi: 2077
Iscritto il: ven gen 15, 2016 11:56 am
Località: Roma
 

Re: Nuovo firmware K-3

Messaggioda cocco91 » gio lug 12, 2018 9:15 am

...quindi se uno non compra il nuovo 50 1.4 è inutile... :happy2:
Pentax k-7/3;Pentax 17-70; Un Bradipo;Pentax 35mm f 2.4;Pentax-F 70-210"demolitore"; Pentax-m 50mm;Pentax-m 135mm;Pentax-m 200mm
cocco91
senior member
 
Messaggi: 259
Iscritto il: ven gen 09, 2015 4:38 pm
Località: Castiglione del Lago
 

Re: Nuovo firmware K-3

Messaggioda unoqualsiasi » gio lug 12, 2018 9:26 am

...migliora l'AF, come sempre... Il PLM adesso ha prestazioni da non crederci. Infatti dammi retta, non crederci.
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 29071
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: Nuovo firmware K-3

Messaggioda cocco91 » gio lug 12, 2018 9:38 am

:roflrofl:
Pentax k-7/3;Pentax 17-70; Un Bradipo;Pentax 35mm f 2.4;Pentax-F 70-210"demolitore"; Pentax-m 50mm;Pentax-m 135mm;Pentax-m 200mm
cocco91
senior member
 
Messaggi: 259
Iscritto il: ven gen 09, 2015 4:38 pm
Località: Castiglione del Lago
 

Re: Nuovo firmware K-3

Messaggioda EDstrg » ven lug 13, 2018 12:02 pm

qualcuno l'ha già provato?
Avatar utente
EDstrg
junior member
 
Messaggi: 68
Iscritto il: gio mag 05, 2016 5:52 pm
 

Re: Nuovo firmware K-3

Messaggioda unoqualsiasi » ven lug 13, 2018 12:59 pm

Certo, mica dicevo per dire sul PLM...
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 29071
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: Nuovo firmware K-3

Messaggioda elNibi » ven lug 13, 2018 4:51 pm

mi chiedo perchè per la K-3 si e per la K3II no :shock:
Pentax K3II,K7,GM1
Samyang 8mm e 14mm,Sigma10-20mm,DA17-70mm,DA55-300mm,DA18-55mmWR,K28mm f3.5,A28mm f2.8,DAXS40mm,M50mm f1.7,MIR 37/A,Carl Zeiss135 f3.5,Super Takumar 150mm f4.0,Helios 44,Jupiter-9,Pentacon 500mm,Zuiko 17mm f1.8,Lumix 12-32 e 35-100mm
Avatar utente
elNibi
senior member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: mar lug 28, 2009 8:09 am
Località: Morbegno (SO)
Skype: elnibi
 

Re: Nuovo firmware K-3

Messaggioda unoqualsiasi » ven lug 13, 2018 5:03 pm

Non sei l'unico che se lo sta chiedendo. Magari si sono dimenticati di averla fatta, concentrati come sono nella produzione della Kp per accontentare tutte le richieste...
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 29071
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: Nuovo firmware K-3

Messaggioda ntx » sab lug 14, 2018 4:26 pm

elNibi ha scritto:mi chiedo perchè per la K-3 si e per la K3II no :shock:


Per me possono anche non farlo: io non ho ancora installato nemmeno quello precedente. La mia fotocamera funziona e pure bene: con un nuovo firmware (specialmente con gli improvement che portano) può solo peggiorare.

Ciao
Jenner
ntx
Tetratricoctomo
 
Messaggi: 13640
Iscritto il: gio mag 07, 2009 7:55 am
Località: Bassa romagnola
 

Re: Nuovo firmware K-3

Messaggioda bel-ami » sab lug 14, 2018 4:45 pm

unoqualsiasi ha scritto:Certo, mica dicevo per dire sul PLM...

Quindi è rimasta la scritta Pentax, giusto?
Cazzone Ghettizzato matr. 1570
Visita il mio blog!: https://www.unoscattodistratto.com/
Mi trovate allo stand 77 della "Sagra dell'aria fritta"!
Avatar utente
bel-ami
Cazzone ghettizzato
 
Messaggi: 18046
Iscritto il: gio apr 23, 2009 5:43 pm
Località: Carovigno (BR)
Skype: bel-ami77
 

Re: Nuovo firmware K-3

Messaggioda unoqualsiasi » sab lug 14, 2018 5:56 pm

Dove? Sul retro della mia K3 c'è ancora scritto Ricoh... Che poi il lato dove c'è scritto Ricoh è quello che io guardo comunemente quindi non è nemmeno il retro ma il fronte.
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 29071
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: Nuovo firmware K-3

Messaggioda Scorpio » dom lug 15, 2018 8:32 am

elNibi ha scritto:mi chiedo perchè per la K-3 si e per la K3II no :shock:


Per fare dispetto al boss :teach:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Correggi un Sapiente e lo farai più Sapiente.
Correggi un ignorante e te lo farai nemico.
Avatar utente
Scorpio
Callaghan Prrrrrrrr !!!
 
Messaggi: 5002
Iscritto il: lun gen 19, 2009 12:45 am
 

Re: Nuovo firmware K-3

Messaggioda goatto » dom lug 15, 2018 11:42 am

Scorpio ha scritto:
elNibi ha scritto:mi chiedo perchè per la K-3 si e per la K3II no :shock:


Per fare dispetto al boss :teach:

:lol: :lol: :lol: :lol:


ma lui ti puó leggere?
Avatar utente
goatto
Azionista del forum
 
Messaggi: 3984
Iscritto il: mer feb 13, 2008 9:18 pm
Località: Parma
 

Re: Nuovo firmware K-3

Messaggioda Scorpio » dom lug 15, 2018 12:13 pm

goatto ha scritto:
Scorpio ha scritto:
elNibi ha scritto:mi chiedo perchè per la K-3 si e per la K3II no :shock:


Per fare dispetto al boss :teach:

:lol: :lol: :lol: :lol:


ma lui ti puó leggere?


I poteri telepatici non li ho ancora acquisiti...... Mi allenerò.....
Correggi un Sapiente e lo farai più Sapiente.
Correggi un ignorante e te lo farai nemico.
Avatar utente
Scorpio
Callaghan Prrrrrrrr !!!
 
Messaggi: 5002
Iscritto il: lun gen 19, 2009 12:45 am
 

Re: Nuovo firmware K-3

Messaggioda Mauro » dom lug 15, 2018 2:29 pm

lo leggo solo se lo quotate , quindi considero un favore personale se evitate di farlo
m'importa na sega del RAW ....
io fo finta di nulla, perché sapete ragazzi, forse voi un'ci crederete ma esaminandomi bene bene, non me ne importa proprio una sega! (Giorgio Perozzi)
Lista utenti in ignore : 1. Scorpio        2.              3.
Avatar utente
Mauro
   
 
Messaggi: 26900
Iscritto il: mer feb 13, 2008 10:58 pm
 

Prossimo

Torna a Novità tecniche e commerciali

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti