Per chi ha una Pentax con il WiFi integrato e Windows

Discussioni sulle reflex digitali Pentax: impressioni, dubbi, consigli, guide, recensioni.

Moderatori: Enrico, maxofrome, Mauro, Buster, old_kappa

Per chi ha una Pentax con il WiFi integrato e Windows

Messaggioda Andrea K » gio mag 17, 2018 4:41 pm

Sono andato online con questo progettino:
WiFi Commander for Pentax
Mi sono stufato di aggiornare la firma.... se volete un parere su un obiettivo Pentax chiedete.
Scopri come segnalare la tua posizione ai soccorritori se sei bloccato e senza rete.
Avatar utente
Andrea K
Dito seduto
 
Messaggi: 1781
Iscritto il: ven feb 15, 2008 4:25 pm
Località: Verona - Roma
 

Re: Per chi ha una Pentax con il WiFi integrato e Windows

Messaggioda unoqualsiasi » gio mag 17, 2018 4:46 pm

Con una SD eye-fi non funge?
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 28735
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: Per chi ha una Pentax con il WiFi integrato e Windows

Messaggioda ophiuchus » gio mag 17, 2018 5:11 pm

Lo sto provando con la K-1, ma non dà segni di vita.
K-1, K-5 II s, K20D, K110D, *ist DL senza IR-CUT
Samyang 8 mm fish-eye; Sigma 10-20 3,5 ; Pentax 18-55 WR; Pentax D FA 28-105 3,5-5,6 WR ; Pentax DA 55-300 4-5,8 ; 2x Kenko MC4; vari obiettivi a vite da 20 a 1100 mm.
ophiuchus
senior member
 
Messaggi: 352
Iscritto il: mer giu 04, 2008 12:58 pm
 

Re: Per chi ha una Pentax con il WiFi integrato e Windows

Messaggioda Andrea K » ven mag 18, 2018 8:56 am

ophiuchus ha scritto:Lo sto provando con la K-1, ma non dà segni di vita.


hai collegato la k-1 al computer tramite la rete wifi?
Mi sono stufato di aggiornare la firma.... se volete un parere su un obiettivo Pentax chiedete.
Scopri come segnalare la tua posizione ai soccorritori se sei bloccato e senza rete.
Avatar utente
Andrea K
Dito seduto
 
Messaggi: 1781
Iscritto il: ven feb 15, 2008 4:25 pm
Località: Verona - Roma
 

Re: Per chi ha una Pentax con il WiFi integrato e Windows

Messaggioda Andrea K » ven mag 18, 2018 8:57 am

unoqualsiasi ha scritto:Con una SD eye-fi non funge?


No, solo con fotocamere con il wifi integrato. Mi dispiace.
Mi sono stufato di aggiornare la firma.... se volete un parere su un obiettivo Pentax chiedete.
Scopri come segnalare la tua posizione ai soccorritori se sei bloccato e senza rete.
Avatar utente
Andrea K
Dito seduto
 
Messaggi: 1781
Iscritto il: ven feb 15, 2008 4:25 pm
Località: Verona - Roma
 

Re: Per chi ha una Pentax con il WiFi integrato e Windows

Messaggioda ophiuchus » ven mag 18, 2018 9:11 am

Andrea K ha scritto:
ophiuchus ha scritto:Lo sto provando con la K-1, ma non dà segni di vita.


hai collegato la k-1 al computer tramite la rete wifi?

Non avevo attivato il wifi sul computer: ora funziona.
Mi permetto di suggerirti che sarebbe bello avere il programma anche in italiano; poi potrebbe essere utile avere un'opzione per fare riprese intervallate.
K-1, K-5 II s, K20D, K110D, *ist DL senza IR-CUT
Samyang 8 mm fish-eye; Sigma 10-20 3,5 ; Pentax 18-55 WR; Pentax D FA 28-105 3,5-5,6 WR ; Pentax DA 55-300 4-5,8 ; 2x Kenko MC4; vari obiettivi a vite da 20 a 1100 mm.
ophiuchus
senior member
 
Messaggi: 352
Iscritto il: mer giu 04, 2008 12:58 pm
 

Re: Per chi ha una Pentax con il WiFi integrato e Windows

Messaggioda Andrea K » ven mag 18, 2018 9:57 am

ophiuchus ha scritto:
Andrea K ha scritto:
ophiuchus ha scritto:Lo sto provando con la K-1, ma non dà segni di vita.


hai collegato la k-1 al computer tramite la rete wifi?

Non avevo attivato il wifi sul computer: ora funziona.
Mi permetto di suggerirti che sarebbe bello avere il programma anche in italiano; poi potrebbe essere utile avere un'opzione per fare riprese intervallate.


Se c'è interesse lo posso fare. Per le riprese intervallate... è già nella todo list :D
Mi sono stufato di aggiornare la firma.... se volete un parere su un obiettivo Pentax chiedete.
Scopri come segnalare la tua posizione ai soccorritori se sei bloccato e senza rete.
Avatar utente
Andrea K
Dito seduto
 
Messaggi: 1781
Iscritto il: ven feb 15, 2008 4:25 pm
Località: Verona - Roma
 

Re: Per chi ha una Pentax con il WiFi integrato e Windows

Messaggioda ophiuchus » ven mag 18, 2018 10:54 am

Andrea K ha scritto:
ophiuchus ha scritto:
Andrea K ha scritto:
ophiuchus ha scritto:Lo sto provando con la K-1, ma non dà segni di vita.


hai collegato la k-1 al computer tramite la rete wifi?

Non avevo attivato il wifi sul computer: ora funziona.
Mi permetto di suggerirti che sarebbe bello avere il programma anche in italiano; poi potrebbe essere utile avere un'opzione per fare riprese intervallate.


Se c'è interesse lo posso fare. Per le riprese intervallate... è già nella todo list :D

Grazie e complimenti! Poiché userei il tuo programma per foto astronomiche, sarebbe utile anche temporizzare in qualche modo la posa B, in modo da esporre agevolmente più di 30 secondi.
K-1, K-5 II s, K20D, K110D, *ist DL senza IR-CUT
Samyang 8 mm fish-eye; Sigma 10-20 3,5 ; Pentax 18-55 WR; Pentax D FA 28-105 3,5-5,6 WR ; Pentax DA 55-300 4-5,8 ; 2x Kenko MC4; vari obiettivi a vite da 20 a 1100 mm.
ophiuchus
senior member
 
Messaggi: 352
Iscritto il: mer giu 04, 2008 12:58 pm
 

Re: Per chi ha una Pentax con il WiFi integrato e Windows

Messaggioda Andrea K » ven mag 18, 2018 11:13 am

ophiuchus ha scritto:
Andrea K ha scritto:
ophiuchus ha scritto:
Andrea K ha scritto:
ophiuchus ha scritto:Lo sto provando con la K-1, ma non dà segni di vita.


hai collegato la k-1 al computer tramite la rete wifi?

Non avevo attivato il wifi sul computer: ora funziona.
Mi permetto di suggerirti che sarebbe bello avere il programma anche in italiano; poi potrebbe essere utile avere un'opzione per fare riprese intervallate.


Se c'è interesse lo posso fare. Per le riprese intervallate... è già nella todo list :D

Grazie e complimenti! Poiché userei il tuo programma per foto astronomiche, sarebbe utile anche temporizzare in qualche modo la posa B, in modo da esporre agevolmente più di 30 secondi.


Attento che uno dei limiti delle API Pentax è che il tutto non funziona con ASTROTRACER attivo.

Per il discorso dei tempi maggiori di 30 secondi...Non basta, sulla macchina, selezionare la posa B e premere il pulsantino verde per switchare? Però forse non ho capito.
Mi sono stufato di aggiornare la firma.... se volete un parere su un obiettivo Pentax chiedete.
Scopri come segnalare la tua posizione ai soccorritori se sei bloccato e senza rete.
Avatar utente
Andrea K
Dito seduto
 
Messaggi: 1781
Iscritto il: ven feb 15, 2008 4:25 pm
Località: Verona - Roma
 

Re: Per chi ha una Pentax con il WiFi integrato e Windows

Messaggioda pvanni » ven mag 18, 2018 11:43 am

Penso si riferisca al fatto che in M il tempo massimo impostabile è di 30 secondi, quindi per poter fare
pose superiori ai 30 secondi si deve per forza utilizzare la posa B
Paolo
pvanni
Azionista del forum
 
Messaggi: 2600
Iscritto il: dom mag 11, 2008 11:25 am
Località: Lecco L - IT :-))
Skype: pvannicvt
 

Re: Per chi ha una Pentax con il WiFi integrato e Windows

Messaggioda Andrea K » ven mag 18, 2018 6:06 pm

uhm... sentiamo se ci dà qualche info aggiuntiva.

Nel frattempo, chi ha scaricato l'app è pregato di riscaricarla tramite il sito perchè ho messo la v 1.0.1 che gestisce ora la mancanza della connessione wifi tra la fotocamera ed il computer ed in più ha dentro l'autoupdate. In questo modo ad ogni avvio l'app controlla se ci sono aggiornamenti e se li trova invita l'utente ad installarli.
Mi sono stufato di aggiornare la firma.... se volete un parere su un obiettivo Pentax chiedete.
Scopri come segnalare la tua posizione ai soccorritori se sei bloccato e senza rete.
Avatar utente
Andrea K
Dito seduto
 
Messaggi: 1781
Iscritto il: ven feb 15, 2008 4:25 pm
Località: Verona - Roma
 

Re: Per chi ha una Pentax con il WiFi integrato e Windows

Messaggioda axenx » mar mag 22, 2018 7:38 pm

Sei un grande, con la k70 funziona alla grande! Grazie per il tuo lavoro

. ALE-L21 .
axenx
senior member
 
Messaggi: 222
Iscritto il: mer feb 03, 2010 11:02 pm
 


Torna a Attrezzatura digitale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti