fanagot ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:Tamar ha scritto:Pensavo si parlasse di fotografia a 360°
Bè, ma gli scanner sono più attrezzi da grafico che da photography.
Forse Osvi che è tornato di recente a farsi vedere potrebbe saperne qualcosa in più... Forse, se ci fosse ancora, anche il barbuto bergamasco che usa Minolta a pellicola.
non credo scatti piu' molto a pellicola
ha la fufu sonica.
comunque non credo scansionasse le stampe, al massimo i negativi, che credo sia quello che fa anche osvi.
Si, Osvi scansionava i negativi ma usa il Formato Vero, e se non ricordo male aveva anche quell'accrocchio per cui non metteva la pellicola direttamente sul piano in vetro dello scanner ma in un fluido ... boh, non vorrei dire troppe castronerie in una volta sola.
Per rimediare dirò che l'aglio dovrebbe essere di Vessalico, l'olio della Riviera Ligure di Ponente (da oliva taggiasca) il basilico ovviamente Genovese (di Prà, se acquistato) il pecorino in giusta proporzione col Parmigiano, i pinoli aggiunti per tradizione ma non andrebbero pestati col resto. Ah, sale q.b.