Ne ho stampato una....

Mondo off-topic.

Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster

Re: Ne ho stampato una....

Messaggioda amodali » gio mar 28, 2019 10:33 pm

non mi ricordo di quella videata, evidentemente ho saltato io qualcosa, ora ci ripasso su, grazie

edit: ho provato, si può fare un minimo di editing ma il problema non si risolve, la foto che ho mandato in stampa me la fa vedere intera all'interno del perimetro, invece in fase di stampa l'hanno rifilata.
Avatar utente
amodali
Azionista del forum
 
Messaggi: 2845
Iscritto il: ven gen 15, 2016 11:56 am
Località: Roma
 

Re: Ne ho stampato una....

Messaggioda fanagot » ven mar 29, 2019 9:13 am

piu' o meno, tutti rifilano i bordi delle stampe
non siete piu' abituati a stampare, e pensate che una stampa senza bordi, sia identica a quella fatta sul monitor :asd:
Mancano molte foto di obiettivi che TU magari hai. Controlla nell'archivio e provvedi! Immagine
Avatar utente
fanagot
Non ho ancora svaccato abbastanza?
 
Messaggi: 29998
Iscritto il: ven feb 15, 2008 10:14 am
Località: Paperopoli
 

Re: Ne ho stampato una....

Messaggioda Puddus » ven mar 29, 2019 9:41 am

Sicuro di aver gugolato bene? https://www.photosi.com/it
C'era lo sconto 'festa del papà' :asd:
Avatar utente
Puddus
senior member
 
Messaggi: 358
Iscritto il: lun set 06, 2010 9:59 am
Località: Genova/Collagna(RE)
 

Re: Ne ho stampato una....

Messaggioda amodali » ven mar 29, 2019 6:42 pm

si, il sito è quello, ha ragione il papero, stampiamo poco, comunque ne ho trovato un altro ed ho commissionato la stessa stampa, costa anche sensibilmente meno, ti saprò dire.

fanagot ha scritto:piu' o meno, tutti rifilano i bordi delle stampe
non siete piu' abituati a stampare, e pensate che una stampa senza bordi, sia identica a quella fatta sul monitor :asd:

quindi la stampa con i bordi risolve il problema? a me però i bordi non piacciono :triste:
Avatar utente
amodali
Azionista del forum
 
Messaggi: 2845
Iscritto il: ven gen 15, 2016 11:56 am
Località: Roma
 

Re: Ne ho stampato una....

Messaggioda amodali » gio apr 04, 2019 9:50 pm

amodali ha scritto:si, il sito è quello, ha ragione il papero, stampiamo poco, comunque ne ho trovato un altro ed ho commissionato la stessa stampa, costa anche sensibilmente meno, ti saprò dire.

fanagot ha scritto:piu' o meno, tutti rifilano i bordi delle stampe
non siete piu' abituati a stampare, e pensate che una stampa senza bordi, sia identica a quella fatta sul monitor :asd:



arrivata la stampa, di buona qualità e (messaggio per il papero) non è stata rifilata :sdent:
costa meno ma il supporto non è all'altezza di quello utilizzato dall'altro shop, peccato, come al solito non si può avere tutto :triste:
Avatar utente
amodali
Azionista del forum
 
Messaggi: 2845
Iscritto il: ven gen 15, 2016 11:56 am
Località: Roma
 

Re: Ne ho stampato una....

Messaggioda fanagot » ven apr 05, 2019 10:11 am

il problema l'hai comunque, se le metti nelle cornici o monti un paspartout davanti, che non faccia appiccicare la stampa al vetro, perdi due volte qualcosa ai bordi.
alla fine, e' buona usanza lasciare sempre un po' di margine
comunque, scommetto 1 euro, che qualche pixel te l'hanno rifilato comunque, magari sono stati bravi, e non lo noti :prrt:
Mancano molte foto di obiettivi che TU magari hai. Controlla nell'archivio e provvedi! Immagine
Avatar utente
fanagot
Non ho ancora svaccato abbastanza?
 
Messaggi: 29998
Iscritto il: ven feb 15, 2008 10:14 am
Località: Paperopoli
 

Re: Ne ho stampato una....

Messaggioda fanagot » lun apr 08, 2019 8:36 am

amodali ha scritto:si, il sito è quello, ha ragione il papero, stampiamo poco, comunque ne ho trovato un altro ed ho commissionato la stessa stampa, costa anche sensibilmente meno, ti saprò dire.

...


e l'altro sito qual'e'?
Mancano molte foto di obiettivi che TU magari hai. Controlla nell'archivio e provvedi! Immagine
Avatar utente
fanagot
Non ho ancora svaccato abbastanza?
 
Messaggi: 29998
Iscritto il: ven feb 15, 2008 10:14 am
Località: Paperopoli
 

Re: Ne ho stampato una....

Messaggioda amodali » lun apr 08, 2019 9:03 am

fanagot ha scritto:
amodali ha scritto:si, il sito è quello, ha ragione il papero, stampiamo poco, comunque ne ho trovato un altro ed ho commissionato la stessa stampa, costa anche sensibilmente meno, ti saprò dire.

...


e l'altro sito qual'e'?

photocity.it
consigliatomi da un amico nikonista, non ha rifilato la foto ed i prezzi sono decisamente aggressivi, la qualità di stampa ed i supporti sono però proporzionati ai prezzi... non lo consiglio
piuttosto, conosci qualche altro "stampatore" online dignitoso?
Avatar utente
amodali
Azionista del forum
 
Messaggi: 2845
Iscritto il: ven gen 15, 2016 11:56 am
Località: Roma
 

Re: Ne ho stampato una....

Messaggioda fanagot » lun apr 08, 2019 10:23 am

io di solito stampo da digitalpix, ma faccio solo stampe su carta
su altri supporti non ne ho mai fatte
Mancano molte foto di obiettivi che TU magari hai. Controlla nell'archivio e provvedi! Immagine
Avatar utente
fanagot
Non ho ancora svaccato abbastanza?
 
Messaggi: 29998
Iscritto il: ven feb 15, 2008 10:14 am
Località: Paperopoli
 

Re: Ne ho stampato una....

Messaggioda b-rider-0047 » lun apr 08, 2019 11:58 am

Dato che ci siamo...Pixartprinting com'è?
Avatar utente
b-rider-0047
Azionista del forum
 
Messaggi: 3094
Iscritto il: mar lug 07, 2015 10:47 pm
Località: più o meno tra padova e venezia
 

Re: Ne ho stampato una....

Messaggioda Puddus » lun apr 08, 2019 12:16 pm

E dato che ci siamo ho scoperto LIDL :happy2: https://www.lidl-foto.it/
Avatar utente
Puddus
senior member
 
Messaggi: 358
Iscritto il: lun set 06, 2010 9:59 am
Località: Genova/Collagna(RE)
 

Re: Ne ho stampato una....

Messaggioda ChristianTN » lun apr 08, 2019 12:49 pm

ma scusate, online volete trovare la qualità che vi dava lo stampatore sotto casa?
seeeeeeee
state freschi, o pagate qualcuno che vi faccia da intermediario o ci metta la faccia (come con rikorda, anche se quando l'ho usato son rimasto deluso che mi hanno aumentato saturazione e contrasto di default) oppure pagate quello per cui vale ciò che pagate
c'est la vite
---------------------------------------------------------------------------------
Pentax K-5 + Da 18-55
Pentax: DA 55-300, A 50 f1,7
Extra: Sigma EX 70-200 f2,8 - Samsung/Pentax 100 f2,8 - Rubinar 500 f5,6
Avatar utente
ChristianTN
Ho fuso la tastiera...
 
Messaggi: 8263
Iscritto il: sab giu 18, 2011 10:02 pm
 

Re: Ne ho stampato una....

Messaggioda fanagot » lun apr 08, 2019 1:08 pm

io, da digitalpix, ottengo esattamente quello che invio.
mentre se vai dallo stampatore che ci mette la faccia, capace anche che ci metta il dito, e poi ti cambia la foto perche' ,secondo lui, andava corretta.

io preferisco sbagliare da solo :cincin:
Mancano molte foto di obiettivi che TU magari hai. Controlla nell'archivio e provvedi! Immagine
Avatar utente
fanagot
Non ho ancora svaccato abbastanza?
 
Messaggi: 29998
Iscritto il: ven feb 15, 2008 10:14 am
Località: Paperopoli
 

Re: Ne ho stampato una....

Messaggioda SteBo » lun apr 08, 2019 1:51 pm

Anche io recentemente ho stampato su digitalpix, ho provato diversi tipi di carta (Hahnemühle e Canson) e mi sono trovato bene.
Non mi sono avventurato nella calibrazione dei profili colore, ho lasciato fare a loro le impostazioni e la corrispondenza dei colori è stata ottima.
Avatar utente
SteBo
Postofilo forsennato
 
Messaggi: 888
Iscritto il: ven set 05, 2014 2:36 pm
 

Precedente

Torna a Piazzetta

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite