Yosemite

Quesiti e questioni sulla mela

Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster

Yosemite

Messaggioda Criveller Enzo » ven ott 17, 2014 11:03 am

Aggiornato un computer con il nuovo sistema, non ho trovato traccia del nuovo programma per le foto. Sono rimasti i vecchi programmi aggiornati, sembra funzionino senza problemi però li ho solo aperti.
http://ita.pentaxphotogallery.com/artists/enzo
http://www.flickr.com/photos/92415205@N ... 466404555/

"Chi non sa fare una foto interessante con un apparecchio di poco prezzo, ben difficilmente otterrà qualcosa di meglio con la fotocamera dei suoi sogni"
Andreas Feininger
Avatar utente
Criveller Enzo
Azionista del forum
 
Messaggi: 4396
Iscritto il: mar mar 31, 2009 3:38 pm
Località: Udine
 

Re: Yosemite

Messaggioda Criveller Enzo » ven ott 17, 2014 11:16 am

http://ita.pentaxphotogallery.com/artists/enzo
http://www.flickr.com/photos/92415205@N ... 466404555/

"Chi non sa fare una foto interessante con un apparecchio di poco prezzo, ben difficilmente otterrà qualcosa di meglio con la fotocamera dei suoi sogni"
Andreas Feininger
Avatar utente
Criveller Enzo
Azionista del forum
 
Messaggi: 4396
Iscritto il: mar mar 31, 2009 3:38 pm
Località: Udine
 

Re: Yosemite

Messaggioda maucirano » ven ott 17, 2014 12:05 pm

Enzo, il nuovo programma è previsto per la Primavera del 2015 :confuso:

Riguardo l'importer, il problema è che Lightroom non permette di condividere le foto con altri IDevice tramite Itunes.
Avatar utente
maucirano
Opinionista assiduo
 
Messaggi: 1450
Iscritto il: lun gen 03, 2011 3:20 pm
Località: Collegno (To)
 

Re: Yosemite

Messaggioda uomo » ven ott 17, 2014 1:41 pm

Ma a voi non sembra che si vedano un pò male i caratteri dell'interfaccia? Io ho dovuto abbassare la luminosità dello schermo per poter leggere...
Avatar utente
uomo
Opinionista assiduo
 
Messaggi: 1204
Iscritto il: dom lug 15, 2012 4:57 pm
Località: Teramo
 

Re: Yosemite

Messaggioda Eurostar » ven ott 17, 2014 5:32 pm

Io non ho ancora aggiornato. È saltato fuori qualche bug o posso procedere?
Guido Sardella seduto sulla riva del fiume

mi trovate qui:
L'Oasi WWF dei Ghirardi
Avatar utente
Eurostar
pungitopic
 
Messaggi: 43429
Iscritto il: mer feb 13, 2008 7:17 pm
Località: Albareto, Parma
Skype: guidosardella
 

Re: Yosemite

Messaggioda emmeci » ven ott 17, 2014 5:37 pm

A me è arrivato ieri. Ottimo prezzo su Amazon! :ook:

Immagine


:miii: sono entrato in questo 3d per errore! Vade retro! :devilinside:
Avatar utente
emmeci
Ho fuso la tastiera...
 
Messaggi: 8557
Iscritto il: gio mar 20, 2008 10:49 am
Località: Genova - Levante
 

Re: Yosemite

Messaggioda marko » ven ott 17, 2014 5:40 pm

Io su MBA di metà 2014 lo sto usando e non ho ancora avuto problemi. Molto bella la nuova interfaccia sia del sistema che sopratutto di Safari. Sembra anche che quest'ultimo sia un pelo più veloce a caricare alcuni siti.
Avatar utente
marko
Azionista del forum
 
Messaggi: 4331
Iscritto il: mer giu 15, 2011 5:35 pm
 

Re: Yosemite

Messaggioda Eurostar » ven ott 17, 2014 5:51 pm

comincio a scaricare, allora...
Guido Sardella seduto sulla riva del fiume

mi trovate qui:
L'Oasi WWF dei Ghirardi
Avatar utente
Eurostar
pungitopic
 
Messaggi: 43429
Iscritto il: mer feb 13, 2008 7:17 pm
Località: Albareto, Parma
Skype: guidosardella
 

Re: Yosemite

Messaggioda Eurostar » ven ott 17, 2014 5:52 pm

...anzi... problemi noti con Adobe CS6 (PS, AI, ID)?
Guido Sardella seduto sulla riva del fiume

mi trovate qui:
L'Oasi WWF dei Ghirardi
Avatar utente
Eurostar
pungitopic
 
Messaggi: 43429
Iscritto il: mer feb 13, 2008 7:17 pm
Località: Albareto, Parma
Skype: guidosardella
 

Re: Yosemite

Messaggioda Criveller Enzo » ven ott 17, 2014 6:47 pm

Io l'ho scaricato nel computer che uso pochissimo e non per le foto, ho aperto anche Lightroom però una versione vecchia la 3. Per i problemi lascio che provino gli altri.
Leggendo un poco in giro invece sembra che il plugin per importare le foto da Aperture a Lightrom sia solo per chi è abbonato, vedremo gli sviluppi.
http://ita.pentaxphotogallery.com/artists/enzo
http://www.flickr.com/photos/92415205@N ... 466404555/

"Chi non sa fare una foto interessante con un apparecchio di poco prezzo, ben difficilmente otterrà qualcosa di meglio con la fotocamera dei suoi sogni"
Andreas Feininger
Avatar utente
Criveller Enzo
Azionista del forum
 
Messaggi: 4396
Iscritto il: mar mar 31, 2009 3:38 pm
Località: Udine
 

Re: Yosemite

Messaggioda Pierino64 » ven ott 17, 2014 6:53 pm

Io sto usando Yosemite da questa estate e, vista la buona stabilità, ho cancellato definitivamente la vecchia partizione. Il software gira tutto senza problemi, anzi i miglioramenti su iCloud si fanno sentire, mentre non mi piace l'interfaccia minimalista ma capisco che purtroppo la tendenza è quella...
Lightroom va perfettamente ed anche il DCU gira senza problemi. Le prestazioni generali senza leggermente migliorate.
(^_^)
---|---
.../ \...
Avatar utente
Pierino64
Ho fuso la tastiera...
 
Messaggi: 6041
Iscritto il: lun dic 27, 2010 11:43 pm
Località: Collecchio (Parma)
 

Re: Yosemite

Messaggioda marko » ven ott 17, 2014 7:00 pm

Eurostar ha scritto:...anzi... problemi noti con Adobe CS6 (PS, AI, ID)?


CS6 non so, Lightroom non ha problemi così come nemmeno PDCU.
Non ho ancora provato Gimp invece ma se usi CS6 mi sa che non ti interessa. :sdent:

Molto carino anche il centro notifiche rinnovato sia nelle funzioni che nell'interfaccia.
Avatar utente
marko
Azionista del forum
 
Messaggi: 4331
Iscritto il: mer giu 15, 2011 5:35 pm
 

Re: Yosemite

Messaggioda twistdh » sab ott 18, 2014 7:16 pm

lo sto usando sul mac pro del 2009, nessun problema con la CS6, ne con lightroom 5...ho avuto problemi con final cut pro 10.1, aggiornando alla 10.1.3 funziona alla perfezione.

per il momento lo trovo fantastico in tutto ed è molto fluido e reattivo. spotlight è una figata pazzesca! :D
subito ero dubbioso sull'interfaccia minimalista, ma ora la trovo assolutamente fantastica. insomma non trovo alcun motivo per non aggiornare
twistdh
Postofilo forsennato
 
Messaggi: 889
Iscritto il: sab nov 13, 2010 5:59 pm
Località: Pianezza (TO)
 

Re: Yosemite

Messaggioda cheip » dom ott 19, 2014 8:05 am

Su MacBook Pro 13" Late 2011 lo uso sin dalla prima beta pubblica. Mai più un sistema operativo in versione beta, se al prossimo giro mi viene di nuovo in mente fermatemi! L'unico vantaggio è che ho avuto la versione finale un pelo prima degli altri e sotto forma di aggiornamento, dunque non ho dovuto fare il download insieme a chissà quante altre persone con tutti i problemi del caso.

In ogni caso ora con la versione finale nessun problema di alcun tipo, nemmeno con LR 5.5.
Rivogliamo l'autologin!!!

My homepage: http://goo.gl/zKrIUk

cheip
Avatar utente
cheip
Azionista del forum
 
Messaggi: 3825
Iscritto il: sab set 11, 2010 11:43 pm
Località: Vicino Torino
 

Re: Yosemite

Messaggioda Criveller Enzo » dom ott 19, 2014 9:04 am

Installato anche nel Mini. Quando il disco va in stop, dopo un'ora di inutilizzo, per riprendere l'uso devo forzare il riavvio.
http://ita.pentaxphotogallery.com/artists/enzo
http://www.flickr.com/photos/92415205@N ... 466404555/

"Chi non sa fare una foto interessante con un apparecchio di poco prezzo, ben difficilmente otterrà qualcosa di meglio con la fotocamera dei suoi sogni"
Andreas Feininger
Avatar utente
Criveller Enzo
Azionista del forum
 
Messaggi: 4396
Iscritto il: mar mar 31, 2009 3:38 pm
Località: Udine
 

Prossimo

Torna a Mac OsX ®

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite