Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Vademecum gastro-geografico di luoghi, città, paesi e ovunque si mangi.
Mica siam qui a sentir l'eco dello stomaco!

Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster

Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Messaggioda rick79 » mar dic 09, 2014 6:10 pm

...con spuma di senape in grani - chef Ilario Vinciguerra - Ilario Vinciguerra Restaurant - Gallarate (VA)

Immagine

Sublimi :brillo: :brillo: :brillo: :brillo:
TELLTALE
NEGLIGIBLE NEGLIGIBLE NEGLIGIBLE
Avatar utente
rick79
Barbuto Bergamasco
 
Messaggi: 7464
Iscritto il: lun set 29, 2008 9:01 pm
Località: Berghém
Skype: rick_79
 

Re: Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Messaggioda Enrico » mar dic 09, 2014 6:13 pm

Cos'e' quella roba viola e la salsa di accompagnamento?
Rugby is a beastly game played by gentlemen; soccer is a gentleman's game played by beasts; football is a beastly game played by beasts

Cinquantacinque punti in testa, di cui ventuno solo a un orecchio. Sei dita rotte. Quattro costole. Un gomito. Spalle lussate a volontà e una clavicola fratturata. Distorsioni varie alle gambe. Un collaterale rotto e una sublussazione del ginocchio. Uscite dal campo per infortunio: nessuna. Andrea LoCicero
Avatar utente
Enrico
Ho fuso la tastiera...
 
Messaggi: 5944
Iscritto il: mer feb 13, 2008 6:59 pm
Località: Pentaxardo in UK
Skype: waganama
 

Re: Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Messaggioda rick79 » mar dic 09, 2014 6:19 pm

la "roba viola" è una purea di patate viola altresì note come Vitelotte
La salsa di accompagnamento nella pentolina è come detto, spuma di senape
quella nel piatto è una riduzione di cottura o simili, vado a memoria :studeo:
TELLTALE
NEGLIGIBLE NEGLIGIBLE NEGLIGIBLE
Avatar utente
rick79
Barbuto Bergamasco
 
Messaggi: 7464
Iscritto il: lun set 29, 2008 9:01 pm
Località: Berghém
Skype: rick_79
 

Re: Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Messaggioda Enrico » mar dic 09, 2014 6:30 pm

Ok pensavo la senape fosse quella sulla carne :ook:
Rugby is a beastly game played by gentlemen; soccer is a gentleman's game played by beasts; football is a beastly game played by beasts

Cinquantacinque punti in testa, di cui ventuno solo a un orecchio. Sei dita rotte. Quattro costole. Un gomito. Spalle lussate a volontà e una clavicola fratturata. Distorsioni varie alle gambe. Un collaterale rotto e una sublussazione del ginocchio. Uscite dal campo per infortunio: nessuna. Andrea LoCicero
Avatar utente
Enrico
Ho fuso la tastiera...
 
Messaggi: 5944
Iscritto il: mer feb 13, 2008 6:59 pm
Località: Pentaxardo in UK
Skype: waganama
 

Re: Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Messaggioda rick79 » mar dic 09, 2014 6:31 pm

no a parte, così uno se la gestisce da solo, da dire tra l'altro senape dolce e non forte
TELLTALE
NEGLIGIBLE NEGLIGIBLE NEGLIGIBLE
Avatar utente
rick79
Barbuto Bergamasco
 
Messaggi: 7464
Iscritto il: lun set 29, 2008 9:01 pm
Località: Berghém
Skype: rick_79
 

Re: Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Messaggioda virtualflyer » mar dic 09, 2014 6:35 pm

Bella, ma poco!
- Matteo
NEGLIGIBLE
Avatar utente
virtualflyer
Azionista del forum
 
Messaggi: 3700
Iscritto il: lun dic 30, 2013 6:09 pm
Località: Pavia
 

Re: Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Messaggioda unoqualsiasi » mar dic 09, 2014 6:36 pm

Stavo pensando la stessa cosa... Gallarate è vicino al Ticino: farle di balena?
Se mi scrivete firmatevi e sarò lieto di rispondervi.
22 Dicembre 2011. Mio papà guardandomi serio: "Nanni, ni tu podine!". Maledetto Alzheimer...
A volte non mi interessa nemmeno la mia opinione, figuriamoci la tua...
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 34963
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Messaggioda rick79 » mar dic 09, 2014 6:37 pm

virtualflyer ha scritto:Bella, ma poco!


se vai da giggi il troione te ne danno di più :azzz:
TELLTALE
NEGLIGIBLE NEGLIGIBLE NEGLIGIBLE
Avatar utente
rick79
Barbuto Bergamasco
 
Messaggi: 7464
Iscritto il: lun set 29, 2008 9:01 pm
Località: Berghém
Skype: rick_79
 

Re: Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Messaggioda rick79 » mar dic 09, 2014 6:38 pm

è in un menù degustazione di tante portate non ti portano il trogolo sul tavolo :sdent:
TELLTALE
NEGLIGIBLE NEGLIGIBLE NEGLIGIBLE
Avatar utente
rick79
Barbuto Bergamasco
 
Messaggi: 7464
Iscritto il: lun set 29, 2008 9:01 pm
Località: Berghém
Skype: rick_79
 

Re: Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Messaggioda unoqualsiasi » mar dic 09, 2014 6:42 pm

:confuso: ...indirizzo di giggi il troione please? Guarda che dico che mi mandi tu!
Se mi scrivete firmatevi e sarò lieto di rispondervi.
22 Dicembre 2011. Mio papà guardandomi serio: "Nanni, ni tu podine!". Maledetto Alzheimer...
A volte non mi interessa nemmeno la mia opinione, figuriamoci la tua...
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 34963
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Messaggioda unoqualsiasi » mar dic 09, 2014 6:44 pm

rick79 ha scritto:è in un menù degustazione di tante portate non ti portano il trogolo sul tavolo :sdent:


Più che "tante portate" è meglio "portatene tanto! Anche nel trogolo va bene...".
Se mi scrivete firmatevi e sarò lieto di rispondervi.
22 Dicembre 2011. Mio papà guardandomi serio: "Nanni, ni tu podine!". Maledetto Alzheimer...
A volte non mi interessa nemmeno la mia opinione, figuriamoci la tua...
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 34963
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Messaggioda alle84 » mar dic 09, 2014 7:00 pm

da vedere son bellissime!!!

l'agnello sarà la mia prossima sfida!!!
così parlo il boss:
" we will make you an asshole as big as the dome of Florence's cathedral " versione international
del famoso detto fiorentino " Vi si fa un buho di hulo come la cupola dì domo "
così parlò memo:
discutere con un troll è come giocare a scacchi con un piccione: potresti essere il più grande giocatore del mondo ma il piccione continuerà a rovesciare tutti i pezzi, cagherà sulla scacchiera e camminerà impettito andando in giro con aria trionfante.
_______________________
Ciao Fabio.
Avatar utente
alle84
cazzaro universale
 
Messaggi: 15246
Iscritto il: mer feb 13, 2008 7:25 pm
Località: Bologna
 

Re: Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Messaggioda rick79 » mar dic 09, 2014 7:01 pm

alle84 ha scritto:da vedere son bellissime!!!

l'agnello sarà la mia prossima sfida!!!


e bone pure.

Non facile da gestire l'agnello :teach:
TELLTALE
NEGLIGIBLE NEGLIGIBLE NEGLIGIBLE
Avatar utente
rick79
Barbuto Bergamasco
 
Messaggi: 7464
Iscritto il: lun set 29, 2008 9:01 pm
Località: Berghém
Skype: rick_79
 

Re: Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Messaggioda alle84 » mar dic 09, 2014 7:03 pm

rick79 ha scritto:
alle84 ha scritto:da vedere son bellissime!!!

l'agnello sarà la mia prossima sfida!!!


e bone pure.

Non facile da gestire l'agnello :teach:


lo so! devo farmi aiutare da mio padre, ma non è facile dialogarci... :lol: lo cucino con lui da un pezzo, ma lui lo fa solo in 3/4 modi e basta... io son piu per le cose diverse, un pò anche sbagliate... ma contrastanti!
così parlo il boss:
" we will make you an asshole as big as the dome of Florence's cathedral " versione international
del famoso detto fiorentino " Vi si fa un buho di hulo come la cupola dì domo "
così parlò memo:
discutere con un troll è come giocare a scacchi con un piccione: potresti essere il più grande giocatore del mondo ma il piccione continuerà a rovesciare tutti i pezzi, cagherà sulla scacchiera e camminerà impettito andando in giro con aria trionfante.
_______________________
Ciao Fabio.
Avatar utente
alle84
cazzaro universale
 
Messaggi: 15246
Iscritto il: mer feb 13, 2008 7:25 pm
Località: Bologna
 

Re: Costine di agnello “Aragonesa” alla brace...

Messaggioda Enrico » mar dic 09, 2014 8:26 pm

rick79 ha scritto:la "roba viola" è una purea di patate viola altresì note come Vitelotte
La salsa di accompagnamento nella pentolina è come detto, spuma di senape
quella nel piatto è una riduzione di cottura o simili, vado a memoria :studeo:


Pare che le patate siano la parte piu' costosa del piatto o sbaglio?
Rugby is a beastly game played by gentlemen; soccer is a gentleman's game played by beasts; football is a beastly game played by beasts

Cinquantacinque punti in testa, di cui ventuno solo a un orecchio. Sei dita rotte. Quattro costole. Un gomito. Spalle lussate a volontà e una clavicola fratturata. Distorsioni varie alle gambe. Un collaterale rotto e una sublussazione del ginocchio. Uscite dal campo per infortunio: nessuna. Andrea LoCicero
Avatar utente
Enrico
Ho fuso la tastiera...
 
Messaggi: 5944
Iscritto il: mer feb 13, 2008 6:59 pm
Località: Pentaxardo in UK
Skype: waganama
 

Prossimo

Torna a Va' dove ti porta la panza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti