Vademecum gastro-geografico di luoghi, città, paesi e ovunque si mangi.
Mica siam qui a sentir l'eco dello stomaco!
Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster
da Giovanni77 » ven nov 16, 2018 9:52 pm
Ho fatto tre cotte.
Necessaria dedizione e attenzione.
70 litri a un euro l'uno (escludendo un 200 di attrezzature) per bere buona birra artigianale.
Fanculo canon e nikon!
Viva la topa!
Dio creò il cibo,
il Diavolo i cuochi,
e poi arrivarono i Pentaxiani!
-
Giovanni77
- Ho fuso la tastiera...
-
- Messaggi: 5828
- Iscritto il: ven set 30, 2011 11:50 am
- Località: Zena
-
-
da emmefanatico » ven nov 16, 2018 11:46 pm
Sempre sia lodata!
(cioè... tutt'e due!
)
"...a parità di tutti gli altri fattori"
Mattoncino-panda e Bat-camera
-
emmefanatico
- Ho fuso la tastiera...
-
- Messaggi: 6173
- Iscritto il: ven gen 16, 2015 11:48 am
-
-
da b-rider-0047 » sab nov 17, 2018 1:03 pm
quando birrificavo per hobby (piccolo investimento iniziale a parte), una birra eccellente autoprodotta (all-grain) alla fine mi costava come la birra spazzatura del supermercato
lavoravo gratis
, ma sossoddisfazzzzzzzioni
Giovanni77 ha scritto:Ho fatto tre cotte.
Necessaria dedizione e attenzione.
70 litri a un euro l'uno (escludendo un 200 di attrezzature) per bere buona birra artigianale.
Fanculo canon e nikon!
Viva la topa!
QUOTISSIMO 2018
-
b-rider-0047
- Azionista del forum
-
- Messaggi: 3397
- Iscritto il: mar lug 07, 2015 10:47 pm
- Località: più o meno tra padova e venezia
-
-
da ziofrancotto » sab nov 17, 2018 1:58 pm
La birra non ti tradisce, la topa si!
-
ziofrancotto
- Ho fuso la tastiera...
-
- Messaggi: 5123
- Iscritto il: gio apr 14, 2011 6:22 pm
- Località: San Donato Milanese
-
-
Torna a Va' dove ti porta la panza
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti