13'' Battle: AIR vs PRO

Quesiti e questioni sulla mela

Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster

Re: 13'' Battle: AIR vs PRO

Messaggioda MarcoSal » sab lug 21, 2012 8:38 am

bricke ha scritto:
MarcoSal ha scritto:ero nella tua stessa situazione, ora ho un pro usato 15" con ssd e 8gb di ram, preso a 1300 pippi.

L'ssd è una bomba, ma per sviluppare foto e qualche video e un po' di rendering 3d, servono anche degli ottimi processori, qui il pro è avanti.


Dove lo hai trovato il PRO usato?


Eh no sono stato fortunato, amici comuni, trattativa ecc. ecc. L'ho comprato da un ragazzo che di mestiere assembla e vende in un retail store. Lo cambiava con il retina.
Avatar utente
MarcoSal
Opinionista assiduo
 
Messaggi: 1143
Iscritto il: ven mag 20, 2011 1:45 pm
Località: Madrid
 

Re: 13'' Battle: AIR vs PRO

Messaggioda Criveller Enzo » sab lug 21, 2012 9:20 am

cuori ha scritto:
bricke ha scritto:S non vorrei lasciare l'IPAD a casa inusato, anche se so benissimo che uno é un PC, l'altro é un tablet.

Quindi alla fine della fiera: i limiti del AIR sono bilanciati dallo schermo più risoluto?

A voi la parola!

non temere.........in nome della nostra amicizia sono disposto a venire a prendermelo ed ad usarlo tutti i giorni; e non voglio nemmeno essere pagato !!! :sdent: :sdent:


Matteo mi sembra un ragazzo serio e preparato, conoscendoti sono sicuro che non farebbe mai una cosa del genere. :twisted:
http://ita.pentaxphotogallery.com/artists/enzo
http://www.flickr.com/photos/92415205@N ... 466404555/

"Chi non sa fare una foto interessante con un apparecchio di poco prezzo, ben difficilmente otterrà qualcosa di meglio con la fotocamera dei suoi sogni"
Andreas Feininger
Avatar utente
Criveller Enzo
Azionista del forum
 
Messaggi: 4396
Iscritto il: mar mar 31, 2009 3:38 pm
Località: Udine
 

Re: 13'' Battle: AIR vs PRO

Messaggioda Lucagfc » dom lug 22, 2012 4:30 pm

Secondo me dovresti prendere un Air da 11" e un bel monitor esterno. Avendo l' SSD nel daiay use sarebbe molto superiore al Pro con il disco magnetico. Estrema portabilità. D obbligo l acquisto di un buon monitor esterno dal almeno 24"
Lucagfc
Postofilo forsennato
 
Messaggi: 729
Iscritto il: ven apr 09, 2010 9:44 pm
Skype: Lucagfc
 

Re: 13'' Battle: AIR vs PRO

Messaggioda bricke » mar lug 24, 2012 4:56 pm

L'AIR da 11 potrebbe essere un idea, risparmierei un bel po, ma é parecchio limitato quando lo porto in giro ho già un 11 e per le foto é davvero piccino, meglio l'AIR da 13 a questo punto.
Il peso non é un problema, giro sempre in auto, ho visto delle occasioni per dei 15 del 2011 a buon prezzo, vediamo se faccio la follia.
Avatar utente
bricke
Dito seduto
 
Messaggi: 1524
Iscritto il: lun ago 10, 2009 8:04 pm
Località: Mestre (VE)
Skype: ilbricke
 

Re: 13'' Battle: AIR vs PRO

Messaggioda Eurostar » mar lug 24, 2012 5:26 pm

Come sono messi ora a scheda video? Separata o integrata come nel mio 13 pro inizio 2011? Se integrata in entrambi, io farei lo sforzo di andare sul 15. Io attaccato al Cinema Display 23" lo devo tenere col guscio chiuso perché in doppio monitor fa le bizze.
Guido Sardella seduto sulla riva del fiume

mi trovate qui:
L'Oasi WWF dei Ghirardi
Avatar utente
Eurostar
pungitopic
 
Messaggi: 43429
Iscritto il: mer feb 13, 2008 7:17 pm
Località: Albareto, Parma
Skype: guidosardella
 

Re: 13'' Battle: AIR vs PRO

Messaggioda nikofun » mar lug 24, 2012 6:22 pm

Per un uso prettamente mobile direi che l'air 13 sarebbe la scelta migliore, ma se la tua idea è di arrivare a casa ed attaccarci un buon monitor fullhd o superiore, allora farei uno sforzo ed andrei sul 15" che non ha la scheda video integrata ma una buona scheda GeForce con 512 o 1 Gb di ram (e per usare aperture o photoshop su un monitor esterno >21 pollici 512 sono già sufficienti)
K20D / K1000
Avatar utente
nikofun
senior member
 
Messaggi: 282
Iscritto il: ven mag 27, 2011 4:30 pm
Località: La Spezia
 

Re: 13'' Battle: AIR vs PRO

Messaggioda Lucagfc » mar lug 24, 2012 10:30 pm

bricke ha scritto:L'AIR da 11 potrebbe essere un idea, risparmierei un bel po, ma é parecchio limitato quando lo porto in giro ho già un 11 e per le foto é davvero piccino, meglio l'AIR da 13 a questo punto.
Il peso non é un problema, giro sempre in auto, ho visto delle occasioni per dei 15 del 2011 a buon prezzo, vediamo se faccio la follia.


Se vuoi fare una follia io ho il Pro da 17" da venderti! io ho avuto sia il 15" che il 17" e posso assicurarti che come portabilità c' è poca differenza. Molto ingombranti e pesi entrambi.
Lucagfc
Postofilo forsennato
 
Messaggi: 729
Iscritto il: ven apr 09, 2010 9:44 pm
Skype: Lucagfc
 

Re: 13'' Battle: AIR vs PRO

Messaggioda bricke » mer lug 25, 2012 7:07 am

Ho preso un 13 in super offerta, ieri sono andato in negozio per il 15 con i7 e ho notato che gli erano appena arrivati i 13 del 2011.
Alla fine ho optato per il 13 top gamma dello scorso anno risparmiando parecchi dindini per upgrade di ram e per un disco esterno.
Avatar utente
bricke
Dito seduto
 
Messaggi: 1524
Iscritto il: lun ago 10, 2009 8:04 pm
Località: Mestre (VE)
Skype: ilbricke
 

Re: 13'' Battle: AIR vs PRO

Messaggioda cheip » mer lug 25, 2012 7:42 am

Per la ram guarda le Crucial. Mi pare fossero i fornitori di memoerie della Apple prima che passassero alle RAM sconosciute che ho trovato dentro il mio Mini quando ho fatto l'upgrade. :ook:
Rivogliamo l'autologin!!!

My homepage: http://goo.gl/zKrIUk

cheip
Avatar utente
cheip
Azionista del forum
 
Messaggi: 3825
Iscritto il: sab set 11, 2010 11:43 pm
Località: Vicino Torino
 

Re: 13'' Battle: AIR vs PRO

Messaggioda Asdrubale » mer lug 25, 2012 7:53 am

bricke ha scritto:Ho preso un 13 in super offerta, ieri sono andato in negozio per il 15 con i7 e ho notato che gli erano appena arrivati i 13 del 2011.
Alla fine ho optato per il 13 top gamma dello scorso anno risparmiando parecchi dindini per upgrade di ram e per un disco esterno.


Quale 13 hai preso...PRO o AIR?
Posso chiederti un piacere? Faresti una piccolo benchmark con SuperPi? Lo puoi scaricare gratis, è piccolo ed il test dura pochi secondi (test su CPU e RAM)
Vorrei il test relativo a 1M (avrai svariate possibilità)
Il mio i5 finisce il test in 13sec.

Ho un unico dubbio, io uso XP, tu questo superpi.exe lo potrai usare su un MAC? (Sono ignorante!)
Grazie
...mai sul serio!
Avatar utente
Asdrubale
Opinionista assiduo
 
Messaggi: 1287
Iscritto il: mer gen 25, 2012 2:17 pm
Località: Saronno
Skype: rug.palizzi72
 

Re: 13'' Battle: AIR vs PRO

Messaggioda Eurostar » mer lug 25, 2012 8:21 am

Lo può usare se ci installa XP o un altro winzozz. Cosa che, se non gli serve, io eviterei assolutamente.
Guido Sardella seduto sulla riva del fiume

mi trovate qui:
L'Oasi WWF dei Ghirardi
Avatar utente
Eurostar
pungitopic
 
Messaggi: 43429
Iscritto il: mer feb 13, 2008 7:17 pm
Località: Albareto, Parma
Skype: guidosardella
 

Re: 13'' Battle: AIR vs PRO

Messaggioda bricke » mer lug 25, 2012 9:40 am

Sul mac non girano gli EXE.

Ho preso il PRO da 13 con i7
Avatar utente
bricke
Dito seduto
 
Messaggi: 1524
Iscritto il: lun ago 10, 2009 8:04 pm
Località: Mestre (VE)
Skype: ilbricke
 

Re: 13'' Battle: AIR vs PRO

Messaggioda Asdrubale » mer lug 25, 2012 9:46 am

bricke ha scritto:Sul mac non girano gli EXE.

Ho preso il PRO da 13 con i7


Una bomba!
...mai sul serio!
Avatar utente
Asdrubale
Opinionista assiduo
 
Messaggi: 1287
Iscritto il: mer gen 25, 2012 2:17 pm
Località: Saronno
Skype: rug.palizzi72
 

Re: 13'' Battle: AIR vs PRO

Messaggioda ellepi » mer lug 25, 2012 9:50 am

Ma nuovo o usato?
FLP-FLD
IMHO
M42 2028355590105135150200
Mamiya M645 1000S (24)5580150210
K 505510013570210
Avatar utente
ellepi
Ho fuso la tastiera...
 
Messaggi: 6941
Iscritto il: ven gen 09, 2009 2:13 pm
Località: Treviso/Roma
 

Re: 13'' Battle: AIR vs PRO

Messaggioda MarcoSal » mer lug 25, 2012 10:04 am

l'ssd è la risposta a qualsiasi domanda
Avatar utente
MarcoSal
Opinionista assiduo
 
Messaggi: 1143
Iscritto il: ven mag 20, 2011 1:45 pm
Località: Madrid
 

PrecedenteProssimo

Torna a Mac OsX ®

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite