Problema Camera RAW

Quesiti e questioni legati al mondo Windows ®

Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster

Problema Camera RAW

Messaggioda K1000 » dom feb 26, 2017 11:43 am

Buongiorno a tutti, ho appena installato Photoshop CC2017. Il problema è che in CR, quando sposto un qualsiasi cursore di regolazione, l'immagine viene scomposta in immagini più piccole oppure appare la classica quadrettatura bianco/grigio. I miei requisiti di sistema sono: Intel I5 2.7 Ghz - Ram 8Gb - Nvidia gforce GT710 2GB - Win 10.
Qualche suggerimento?
Allegati
P_20170226_110113.jpg
Avatar utente
K1000
junior member
 
Messaggi: 56
Iscritto il: gio feb 14, 2008 9:00 pm
Località: Baveno (VB)
 

Re: Problema Camera RAW

Messaggioda unoqualsiasi » dom feb 26, 2017 11:58 am

Io, sperando che comunque qualcuno ti risponda qui, farei la domanda ANCHE ai signori di Adobe.
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 30500
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: Problema Camera RAW

Messaggioda emmeci » dom feb 26, 2017 12:07 pm

unoqualsiasi ha scritto:Io, sperando che comunque qualcuno ti risponda qui, farei la domanda ANCHE ai signori di Adobe.

Se qualcuno risponde, sono quelli che guardano in "camera chiara", qui magari è più facile rispondano i sistemisti. Oppure occhi rossi, e sai già cosa dirà. :lol:
Avatar utente
emmeci
Ho fuso la tastiera...
 
Messaggi: 8526
Iscritto il: gio mar 20, 2008 10:49 am
Località: Genova - Levante
 

Re: Problema Camera RAW

Messaggioda unoqualsiasi » dom feb 26, 2017 12:10 pm

Stavo per dirlo io ma mi sono trattenuto!
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 30500
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: Problema Camera RAW

Messaggioda Scorpio » dom feb 26, 2017 12:24 pm

Reinstalla e riprova
Non è normale
Immagine
Avatar utente
Scorpio
Callaghan Prrrrrrrr !!!
 
Messaggi: 5186
Iscritto il: lun gen 19, 2009 12:45 am
 

Re: Problema Camera RAW

Messaggioda K1000 » dom feb 26, 2017 12:36 pm

Scorpio ha scritto:Reinstalla e riprova
Non è normale

Già fatto...senza esito. Con CS5 non succedeva..
Avatar utente
K1000
junior member
 
Messaggi: 56
Iscritto il: gio feb 14, 2008 9:00 pm
Località: Baveno (VB)
 

Re: Problema Camera RAW

Messaggioda Scorpio » dom feb 26, 2017 3:11 pm

Ho ps cc2017 con lr ed il problema non c'è
Hai provato con lr?

Hai provato a far partire la versione a 32bit? In luogo della 64?
Hai provato ad installare l'ultimo aggiornamento di Camera Raw?
Lo fa con tutti i file?

Edit:

Prova a togliere il segno di spunta a usa il processore grafico/scheda video

https://helpx.adobe.com/it/photoshop/kb ... -card.html
Immagine
Avatar utente
Scorpio
Callaghan Prrrrrrrr !!!
 
Messaggi: 5186
Iscritto il: lun gen 19, 2009 12:45 am
 

Re: Problema Camera RAW

Messaggioda elerum » dom feb 26, 2017 3:45 pm

Butta tutto :facciac:
Michele
Vivi & ricorda con il cuore & pensa alla morte come se domani verrà,
la logica di porterà da A a B ma l'immaginazione ti porterà dappertutto
"Zac"
« debolezza è potenza & forza è niente.
Quando l'uomo nasce è debole e duttile, quando muore è forte e rigido, così come l'albero: mentre cresce è tenero e flessibile, e quando è duro e secco, muore. Rigidità e forza sono compagne della morte, debolezza e flessibilità esprimono la freschezza dell'esistenza. »
(Lo Stalker)
Avatar utente
elerum
Azionista del forum
 
Messaggi: 4824
Iscritto il: mar dic 21, 2010 9:32 pm
Località: meneghino d'importazione
Skype: elerum
 

Re: Problema Camera RAW

Messaggioda K1000 » dom feb 26, 2017 6:12 pm

elerum ha scritto:Butta tutto :facciac:

Questo sarebbe stato il passaggio successivo....ma sembra che ho risolto ...
E' bastato togliere la spunta da "Usa processore grafico" nelle preferenze di CR. Il perchè non lo so..
Grazie a tutti per l'interessamento.
Allegati
Cattura.JPG
Avatar utente
K1000
junior member
 
Messaggi: 56
Iscritto il: gio feb 14, 2008 9:00 pm
Località: Baveno (VB)
 

Re: Problema Camera RAW

Messaggioda Scorpio » dom feb 26, 2017 6:22 pm

:ook:
Immagine
Avatar utente
Scorpio
Callaghan Prrrrrrrr !!!
 
Messaggi: 5186
Iscritto il: lun gen 19, 2009 12:45 am
 

Re: Problema Camera RAW

Messaggioda ntx » dom feb 26, 2017 6:31 pm

K1000 ha scritto:E' bastato togliere la spunta da "Usa processore grafico" nelle preferenze di CR. Il perchè non lo so..


...ecco i millantati vantaggi dell'uso dell'accelerazione grafica di Adobe. :P

Ciao
Jenner
ntx
Tetratricoctomo
 
Messaggi: 14227
Iscritto il: gio mag 07, 2009 7:55 am
Località: Bassa romagnola
 

Re: Problema Camera RAW

Messaggioda fanagot » dom feb 26, 2017 6:51 pm

ntx ha scritto:
K1000 ha scritto:E' bastato togliere la spunta da "Usa processore grafico" nelle preferenze di CR. Il perchè non lo so..


...ecco i millantati vantaggi dell'uso dell'accelerazione grafica di Adobe. :P

Ciao
Jenner

:roflrofl: :roflrofl: :roflrofl:
Mancano molte foto di obiettivi che TU magari hai. Controlla nell'archivio e provvedi! Immagine
Avatar utente
fanagot
Non ho ancora svaccato abbastanza?
 
Messaggi: 29876
Iscritto il: ven feb 15, 2008 10:14 am
Località: Paperopoli
 

Re: Problema Camera RAW

Messaggioda pvanni » lun feb 27, 2017 10:10 am

A me sembra una feature non un bug, puoi vedere contemporaneamente la foto e alcuni dettagli :roflrofl:
Paolo
pvanni
Azionista del forum
 
Messaggi: 2784
Iscritto il: dom mag 11, 2008 11:25 am
Località: Lecco L - IT :-))
Skype: pvannicvt
 


Torna a Windows ®

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron