pentax k3 ho perso il CD-ROM S-SW140

Quesiti e questioni legati al mondo Windows ®

Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster

pentax k3 ho perso il CD-ROM S-SW140

Messaggioda silvioec » ven gen 02, 2015 12:57 am

Dopo diversi anni in compagnia di una K10D, esattamente un anno fa a Natale da B&H a new York ho preso una k3 completa di 50mm 1.8.

Il mese scorso ho cambiato pc e ora non ritrovo più il cdrom s-sw140. Nel sito trovo solo l'aggiornamento.

Cosa cavolo bisogna fare in questi casi?

Datemi una mano per favore.

Silvio
Avatar utente
silvioec
utente appena uscito dall'imballo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun feb 16, 2009 8:40 pm
 

Re: pentax k3 ho perso il CD-ROM S-SW140

Messaggioda Eurostar » ven gen 02, 2015 9:08 am

Secondo me se scrivi a B&H ti risolvono il problema.
Guido Sardella seduto sulla riva del fiume

mi trovate qui:
L'Oasi WWF dei Ghirardi
Avatar utente
Eurostar
pungitopic
 
Messaggi: 43429
Iscritto il: mer feb 13, 2008 7:17 pm
Località: Albareto, Parma
Skype: guidosardella
 

Re: pentax k3 ho perso il CD-ROM S-SW140

Messaggioda elerum » ven gen 02, 2015 4:35 pm

Domanda da ignorante fuji fa scaricare la versione completa dedicata di silki in base al seriale, non e che lo fa anche pentax?
Michele
Vivi & ricorda con il cuore & pensa alla morte come se domani verrà,
la logica di porterà da A a B ma l'immaginazione ti porterà dappertutto
"Zac"
« debolezza è potenza & forza è niente.
Quando l'uomo nasce è debole e duttile, quando muore è forte e rigido, così come l'albero: mentre cresce è tenero e flessibile, e quando è duro e secco, muore. Rigidità e forza sono compagne della morte, debolezza e flessibilità esprimono la freschezza dell'esistenza. »
(Lo Stalker)
Avatar utente
elerum
Azionista del forum
 
Messaggi: 4824
Iscritto il: mar dic 21, 2010 9:32 pm
Località: meneghino d'importazione
Skype: elerum
 

Re: pentax k3 ho perso il CD-ROM S-SW140

Messaggioda emmeci » dom gen 04, 2015 10:43 am

elerum ha scritto:Domanda da ignorante fuji fa scaricare la versione completa dedicata di silki in base al seriale, non e che lo fa anche pentax?

Ma come e stato detto piu volte l'upgrade che si scarica dal sito in realtá è il programma completo ... il come fare é già stato spiegato, basta cercare ... :aureola:
Avatar utente
emmeci
Ho fuso la tastiera...
 
Messaggi: 8485
Iscritto il: gio mar 20, 2008 10:49 am
Località: Genova - Levante
 

Re: pentax k3 ho perso il CD-ROM S-SW140

Messaggioda silvioec » lun gen 05, 2015 7:32 pm

Ringrazio tutti in particolare emmeci per la sua dritta (anche se ho quasi perso la vista a caccia del thread).
Avatar utente
silvioec
utente appena uscito dall'imballo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun feb 16, 2009 8:40 pm
 


Torna a Windows ®

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite