Forzare l'installazione a 32bit

Quesiti e questioni legati al mondo Windows ®

Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster

Forzare l'installazione a 32bit

Messaggioda Gaspyd » dom mar 16, 2014 11:50 pm

Vorrei installare la versione a 32 bit del sw Ricoh DCU 5 sul mio windows 8.1 a 64bit.
La procedura di installazione si chiude sempre con un errore x la versione non adeguata al S.O.
"Il sistema operativo non è adeguato per l'esecuzione di Digital Camera Utility 5"
Esiste un modo x aggirare la cosa?
:triste:
Avatar utente
Gaspyd
Azionista del forum
 
Messaggi: 2869
Iscritto il: mer feb 20, 2008 2:04 am
Località: Brindisi
 

Re: Forzare l'installazione a 32bit

Messaggioda bel-ami » lun mar 17, 2014 12:10 am

strano, i sw 32bit dovrebbero regolarmente installarsi su S.O. a 64bit.
Ma hai preso la K-3?
Cazzone Ghettizzato matr. 1570
Visita il mio blog!: https://unoscattodistratto.wordpress.com/
Scatterò una bella foto domani... or later
Avatar utente
bel-ami
Cazzone ghettizzato
 
Messaggi: 18680
Iscritto il: gio apr 23, 2009 5:43 pm
Località: Carovigno (BR)
Skype: bel-ami77
 

Re: Forzare l'installazione a 32bit

Messaggioda bel-ami » lun mar 17, 2014 12:17 am

Comunque quello è solo il primo dei problemi:

http://www.pentaxforums.com/forums/32-d ... nable.html
Cazzone Ghettizzato matr. 1570
Visita il mio blog!: https://unoscattodistratto.wordpress.com/
Scatterò una bella foto domani... or later
Avatar utente
bel-ami
Cazzone ghettizzato
 
Messaggi: 18680
Iscritto il: gio apr 23, 2009 5:43 pm
Località: Carovigno (BR)
Skype: bel-ami77
 

Re: Forzare l'installazione a 32bit

Messaggioda Roberto Cardarella » lun mar 17, 2014 8:49 am

è solo un tentativo. prova a settare la compatibilità dell' eseguibile del programma con una versione diversa di windows.
Avatar utente
Roberto Cardarella
senior member
 
Messaggi: 213
Iscritto il: lun mag 23, 2011 2:53 pm
Località: Roma
 

Re: Forzare l'installazione a 32bit

Messaggioda Gaspyd » lun mar 17, 2014 12:34 pm

L'installazione della versione a 32 bit non va a buon fine in nessun modo nemmeno impostando diversi parametri di compatibilità sull'eseguibile setup32.exe
La versione a 64 bit invece si installa senza problemi ma non si avvia, parte solo la schermata iniziale col logo RICOH e poi il nulla.
Ecco perché volevo provare ad installare la versione a 32 bit anche perché il sw pentax in versione 4.40 gira tranquillamente sul mio PC.
Idee ?
Tra l'altro ho altri sw a 32 bit installati quindi in realtà non credo si tratti di un problema di incompatibilità ma magari il sw di installazione si blocca dopo una verifica di versione del S.O.
Si può "far credere" al sw di installazione di avere una macchina a 32 bit ?
Avatar utente
Gaspyd
Azionista del forum
 
Messaggi: 2869
Iscritto il: mer feb 20, 2008 2:04 am
Località: Brindisi
 

Re: Forzare l'installazione a 32bit

Messaggioda Gaspyd » lun mar 17, 2014 12:36 pm

A parte installare una macchina virtuale :-| :confuso:
Avatar utente
Gaspyd
Azionista del forum
 
Messaggi: 2869
Iscritto il: mer feb 20, 2008 2:04 am
Località: Brindisi
 

Re: Forzare l'installazione a 32bit

Messaggioda Roberto Cardarella » lun mar 17, 2014 5:02 pm

ma in paratica cosa dicono le specifiche tecniche del programma, con quali versioni di windows è compatibile secondo ricoh? ho provato a cercare sul sito ma non mi pare di averlo visto.
Avatar utente
Roberto Cardarella
senior member
 
Messaggi: 213
Iscritto il: lun mag 23, 2011 2:53 pm
Località: Roma
 

Re: Forzare l'installazione a 32bit

Messaggioda Enriko!! » lun mar 17, 2014 5:25 pm

se va con windows 7/Vista al 90% dovrebbe andare anche con 8/8.1...
MX - K20D
Pentax-M: 135mm 3,5 - 50mm 1,7 42mm 2,8 - F 300mm F4,5 Star - Tamron 17-50 2,8
Tamron SP 90mm Macro 2,5, 200mm 3,5 - Zeiss Jena 20mm 2,8
Panasonic G3, Olympus OMD EM1, EPL5 adattatore K
http://www.enricochiaretto.it
Avatar utente
Enriko!!
Azionista del forum
 
Messaggi: 2845
Iscritto il: mar feb 23, 2010 4:18 pm
 

Re: Forzare l'installazione a 32bit

Messaggioda Gaspyd » lun mar 17, 2014 5:55 pm

Enriko!! ha scritto:se va con windows 7/Vista al 90% dovrebbe andare anche con 8/8.1...

lo credevo pure io ... :-|
l'installazione va a buon ma lancio il sw e compare per un solo secondo la schermata rossa ricoh di benvenuto e poi nulla nè un errore o altro.
Boh ... :roll:

P.S.
leggendo la discussione postata da bel-ami su pentaxforum mi pare di capire che non sono il solo ad avere lo stesso identico problema.
Avatar utente
Gaspyd
Azionista del forum
 
Messaggi: 2869
Iscritto il: mer feb 20, 2008 2:04 am
Località: Brindisi
 

Re: Forzare l'installazione a 32bit

Messaggioda conteoliver » lun mar 17, 2014 9:39 pm

Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux! :asd:
:prrt:
Mi sono sempre chiesto: se una fotografia vale più di mille parole, cosa vuoi che dicano le tue?
Avatar utente
conteoliver
Azionista del forum
 
Messaggi: 3211
Iscritto il: ven gen 31, 2014 1:26 pm
Località: (Reggio Cal.)
 

Re: Forzare l'installazione a 32bit

Messaggioda bel-ami » lun mar 17, 2014 9:45 pm

conteoliver ha scritto:Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux! :asd:
:prrt:


VADE RETRO!

Immagine
Cazzone Ghettizzato matr. 1570
Visita il mio blog!: https://unoscattodistratto.wordpress.com/
Scatterò una bella foto domani... or later
Avatar utente
bel-ami
Cazzone ghettizzato
 
Messaggi: 18680
Iscritto il: gio apr 23, 2009 5:43 pm
Località: Carovigno (BR)
Skype: bel-ami77
 

Re: Forzare l'installazione a 32bit

Messaggioda conteoliver » lun mar 17, 2014 10:01 pm

Immagine
Mi sono sempre chiesto: se una fotografia vale più di mille parole, cosa vuoi che dicano le tue?
Avatar utente
conteoliver
Azionista del forum
 
Messaggi: 3211
Iscritto il: ven gen 31, 2014 1:26 pm
Località: (Reggio Cal.)
 

Re: Forzare l'installazione a 32bit

Messaggioda emmeci » lun mar 17, 2014 10:22 pm

conteoliver ha scritto:Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux-Linux! :asd:
:prrt:


viewtopic.php?f=36&t=75294


:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Avatar utente
emmeci
Ho fuso la tastiera...
 
Messaggi: 8586
Iscritto il: gio mar 20, 2008 10:49 am
Località: Genova - Levante
 


Torna a Windows ®

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite