WIN 7 morto

Quesiti e questioni legati al mondo Windows ®

Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster

Re: WIN 7 morto

Messaggioda AndreaZ1 » gio feb 07, 2013 11:15 am

Sarà una caxxata, ma a me fà una cosa simile il PC del negozio: parte ma è lentissimo, non risponde ai comandi, poi improvvisamente esegue tutto e si riblocca. Risolvo tutto facendo lo shut down e spegnendo e riaccendendolo, proprio staccando l'alimentazione dall'interruttore dell'alimentatore.
Prova a fare una pulizia del sistema (ad esempio con Advanced System care della IObit) a disinstallare e reinstallare chrome.
K3... ho visto la luce!
Sigma 10-20,DA 17-70, 24 FA*, 35 FA, 50 f/1,4 FA, Sigma Apo 70-300, Tamron 90 2,5 Macro, Tamron 70-200 f/2,8 + Metz 58 AF2.
Collezionismo: ME Super, MX, P30, P30N, Z1.
La mia piccola galleria
Avatar utente
AndreaZ1
Opinionista assiduo
 
Messaggi: 1311
Iscritto il: ven mag 09, 2008 3:25 pm
Località: Pinerolo (TO)
 

Re: WIN 7 morto

Messaggioda aarnmunro » gio feb 07, 2013 11:32 am

Chrome l'ho già installato e reinstallato.
Oserei un qualcosa tipo RegClean...
Prima becappo però! E mi ricreo i dischi di ripristino, nonchè un punto di rispristino.
aarnmunro
 
 

Re: WIN 7 morto

Messaggioda AndreaZ1 » gio feb 07, 2013 11:42 am

aarnmunro ha scritto:Chrome l'ho già installato e reinstallato.
Oserei un qualcosa tipo RegClean...
Prima becappo però! E mi ricreo i dischi di ripristino, nonchè un punto di rispristino.


Back up sempre! Punto di ripristino in automatico. Non c'è bisogno di ricreare i dischi di ripristino: il ripristino lo fà con i file di ripristino che trova sul disco.
Oppure tu intendi l'immagine del disco?

RegClean è vecchio pensato per Windows 95 ASC è pensato e testato addirittura per Windows 8 e poi fà anche altre operazioni per alleggerire il SO.
K3... ho visto la luce!
Sigma 10-20,DA 17-70, 24 FA*, 35 FA, 50 f/1,4 FA, Sigma Apo 70-300, Tamron 90 2,5 Macro, Tamron 70-200 f/2,8 + Metz 58 AF2.
Collezionismo: ME Super, MX, P30, P30N, Z1.
La mia piccola galleria
Avatar utente
AndreaZ1
Opinionista assiduo
 
Messaggi: 1311
Iscritto il: ven mag 09, 2008 3:25 pm
Località: Pinerolo (TO)
 

Re: WIN 7 morto

Messaggioda Wolvy » gio feb 07, 2013 11:45 am

Io andrei anche di malwarebytes! :wink:
Essere superstiziosi è da ignoranti, ma non esserlo porta male.
Avatar utente
Wolvy
Azionista del forum
 
Messaggi: 3852
Iscritto il: mer set 09, 2009 11:06 am
Località: Aprilia
 

Re: WIN 7 morto

Messaggioda aarnmunro » gio feb 07, 2013 11:51 am

AndreaZ1 ha scritto:
aarnmunro ha scritto:Chrome l'ho già installato e reinstallato.
Oserei un qualcosa tipo RegClean...
Prima becappo però! E mi ricreo i dischi di ripristino, nonchè un punto di rispristino.


Back up sempre! Punto di ripristino in automatico. Non c'è bisogno di ricreare i dischi di ripristino: il ripristino lo fà con i file di ripristino che trova sul disco.
Oppure tu intendi l'immagine del disco?

RegClean è vecchio pensato per Windows 95 ASC è pensato e testato addirittura per Windows 8 e poi fà anche altre operazioni per alleggerire il SO.


Giusto.

Wolvy ha scritto:Io andrei anche di malwarebytes! :wink:

Nooo!
L'ultima volta m'ha seccato i crack....
aarnmunro
 
 

Re: WIN 7 morto

Messaggioda Wolvy » gio feb 07, 2013 11:52 am

Impossibile! (quasi)
Intanto non è un antivirus (che generalmente rilevano i crack come trojan/backdoor) e poi al termine della scansione, fa decidere a te cosa eliminare e cosa no.
Essere superstiziosi è da ignoranti, ma non esserlo porta male.
Avatar utente
Wolvy
Azionista del forum
 
Messaggi: 3852
Iscritto il: mer set 09, 2009 11:06 am
Località: Aprilia
 

Re: WIN 7 morto

Messaggioda aarnmunro » gio feb 07, 2013 1:39 pm

Wolvy ha scritto:Impossibile! (quasi)
Intanto non è un antivirus (che generalmente rilevano i crack come trojan/backdoor) e poi al termine della scansione, fa decidere a te cosa eliminare e cosa no.


La mia era una battuta. Comunque mi succede sempre con quella trappola mortale di Combofix!!! :teschio:
aarnmunro
 
 

Re: WIN 7 morto

Messaggioda aarnmunro » dom feb 17, 2013 12:37 pm

Dopo 10 giorni di agonia in cui praticamente ogni giorno dovevo ricreare il MBR d'avvio, dove ogni giorno c'erano rallentamenti e pause tanto da farmi pensare di cambiare SSD e di passare a win 8...o di buttare tutto e cambiare motherboard CPU e memorie...ieri si è aggiornato da solo ed oggi è OK.
Addirittura gli ho dato un 0,05V di Vcore in più e l'ho portato a 3.5 GHz...non male per un Q9300 ad aria.
Ed è da 3 ore acceso e non ha dato alcun problema od è entrato in pause sospette. E sto usando Chrome.
E' tornato la bomba che era!
Bho?
aarnmunro
 
 

Re: WIN 7 morto

Messaggioda daniber » dom feb 17, 2013 12:51 pm

E fare Start-Eventi
e guardare nel log di sistema cosa diavolo è successo negli ultimi giorni ?
Magari così si fa qualche ipotesi suffragata da un qualche dato, oltre che da sensazioni....
If yr photos don't look good enough, you were not close enough - R.Capa
l'arte della fotografia ? Semplicemente la capacità di scegliere dove piazzare il cavalletto...
K5 18-55WR;DA55-300;Tamron 19AH 70-210 SP 3.5 ; M 50 1.7 ; M 135 3.5
Avatar utente
daniber
Postofilo forsennato
 
Messaggi: 632
Iscritto il: ven gen 09, 2009 11:49 pm
Località: Legnano (MI)
Skype: daniber58bd
 

Re: WIN 7 morto

Messaggioda aarnmunro » dom feb 17, 2013 2:02 pm

Manco so di cosa parli...comunque l'ho aperto proprio adesso!
Vediamo se ci capisco qualcosa...ottimo consiglio!
aarnmunro
 
 

Precedente

Torna a Windows ®

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite