Stampante wifi

Tutto ciò che riguarda il pinguino

Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster

Re: Stampante wifi

Messaggioda unoqualsiasi » mer ott 15, 2014 5:04 pm

Mah... domani viene un mio conoscente che ha avuto lo stesso problema con un'altra multifunzione Canon e lo ha risolto. Vediamo.
Se mi scrivete firmatevi e sarò lieto di rispondervi.
22 Dicembre 2011. Mio papà guardandomi serio: "Nanni, ni tu podine!". Maledetto Alzheimer...
A volte non mi interessa nemmeno la mia opinione, figuriamoci la tua...
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 30185
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: Stampante wifi

Messaggioda aarnmunro » mer ott 15, 2014 5:18 pm

Ma hai messo l'adattatore per la Canon?

Comunque, se preferisci il piccolo formato: http://www.subito.it/informatica/stampa ... 953179.htm
aarnmunro
 
 

Re: Stampante wifi

Messaggioda unoqualsiasi » mer ott 15, 2014 5:21 pm

In effetti stavo pensando di prendere una Ricoh... A3 magari.
Comunque un progresso l'ho fatto, funziona la parte scanner ed ho recuperato il mac-address, cosi adesso la vedo via wifi ma non stampa ancora.
Se mi scrivete firmatevi e sarò lieto di rispondervi.
22 Dicembre 2011. Mio papà guardandomi serio: "Nanni, ni tu podine!". Maledetto Alzheimer...
A volte non mi interessa nemmeno la mia opinione, figuriamoci la tua...
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 30185
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: Stampante wifi

Messaggioda ant-duppy88 » mer ott 15, 2014 5:37 pm

aarnmunro ha scritto:
unoqualsiasi ha scritto:... la schifezza di Gates funzionava benissimo ed in totale semplicità ...


Quindi perchè non avevi NULLA di cui lamentarti... hai pensato bene di...

E' umano cercare di darsi la zappa sui cocomeri...e solo i migliori ci riescono, gli altri sbagliano e prendono i maroni del vicino. :sdent:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Pentax K-r + 18-55mm DA L (ZioFab) | Pentax DA 16-45mm f4 | Pentax DAL 55-300mm f4-5.8 | Pentax-A 50mm f1.7 | Tamron 90mm f2.8 MF | MC Jupiter-9 85mm f2 | Flash Metz 36 AF-5 P-TTL | Flash Pentax AF240Z | Manfrotto MK394-H
Avatar utente
ant-duppy88
Azionista del forum
 
Messaggi: 3692
Iscritto il: mar lug 24, 2012 11:28 pm
Località: Geesthacht / Schleswig-Holstein / Germany
 

Re: Stampante wifi

Messaggioda ant-duppy88 » mer ott 15, 2014 5:38 pm

Uno, hai letto il manuale della stampante? :sdent: :fuga:
Pentax K-r + 18-55mm DA L (ZioFab) | Pentax DA 16-45mm f4 | Pentax DAL 55-300mm f4-5.8 | Pentax-A 50mm f1.7 | Tamron 90mm f2.8 MF | MC Jupiter-9 85mm f2 | Flash Metz 36 AF-5 P-TTL | Flash Pentax AF240Z | Manfrotto MK394-H
Avatar utente
ant-duppy88
Azionista del forum
 
Messaggi: 3692
Iscritto il: mar lug 24, 2012 11:28 pm
Località: Geesthacht / Schleswig-Holstein / Germany
 

Re: Stampante wifi

Messaggioda unoqualsiasi » mer ott 15, 2014 5:47 pm

:ops: dici che dovrei?
Se mi scrivete firmatevi e sarò lieto di rispondervi.
22 Dicembre 2011. Mio papà guardandomi serio: "Nanni, ni tu podine!". Maledetto Alzheimer...
A volte non mi interessa nemmeno la mia opinione, figuriamoci la tua...
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 30185
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: Stampante wifi

Messaggioda bel-ami » mer ott 15, 2014 6:06 pm

unoqualsiasi ha scritto::ops: dici che dovrei?

Tanto su sistemi diversi da quelli Microsoft o Apple non trovi nulla.
Cazzone Ghettizzato matr. 1570
Visita il mio blog!: https://www.unoscattodistratto.com/
Scatterò una bella foto domani... or later
Avatar utente
bel-ami
Cazzone ghettizzato
 
Messaggi: 18508
Iscritto il: gio apr 23, 2009 5:43 pm
Località: Carovigno (BR)
Skype: bel-ami77
 

Re: Stampante wifi

Messaggioda unoqualsiasi » mer ott 15, 2014 7:40 pm

:shock: Ma secondo te non ho letto il manuale? :prrt:
Se mi scrivete firmatevi e sarò lieto di rispondervi.
22 Dicembre 2011. Mio papà guardandomi serio: "Nanni, ni tu podine!". Maledetto Alzheimer...
A volte non mi interessa nemmeno la mia opinione, figuriamoci la tua...
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 30185
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: Stampante wifi

Messaggioda fra.ma » mer ott 15, 2014 9:19 pm

ma, un modem con ingresso usb e stampante di rete collegata al router? tipo modem alice, us robotics, ecc
io ho una canon su alicegate impostato come printserver (ma non conosco linux)
k5 18-55wr 50-200wr 55*1.4 17-70
fra.ma
senior member
 
Messaggi: 152
Iscritto il: mar apr 08, 2014 8:53 pm
Località: arezzo
 

Re: Stampante wifi

Messaggioda bel-ami » mer ott 15, 2014 10:04 pm

unoqualsiasi ha scritto::shock: Ma secondo te non ho letto il manuale? :prrt:

Beh, ora con Ubuntu... Puoi gettarlo nella differenziata! :sdent:
Cazzone Ghettizzato matr. 1570
Visita il mio blog!: https://www.unoscattodistratto.com/
Scatterò una bella foto domani... or later
Avatar utente
bel-ami
Cazzone ghettizzato
 
Messaggi: 18508
Iscritto il: gio apr 23, 2009 5:43 pm
Località: Carovigno (BR)
Skype: bel-ami77
 

Re: Stampante wifi

Messaggioda unoqualsiasi » gio ott 16, 2014 6:53 am

fra.ma ha scritto:ma, un modem con ingresso usb e stampante di rete collegata al router? tipo modem alice, us robotics, ecc
io ho una canon su alicegate impostato come printserver (ma non conosco linux)


Il modem ha le porte usb ma sicuramente non sposto la stampante dove sta lui perchè non saprei dove metterla e non sposto lui dove sta la stampante perchè dovrei tirare venti metri di doppino. E non li cablo perchè dovrei tirare comunque venti metri di cavo...
Se mi scrivete firmatevi e sarò lieto di rispondervi.
22 Dicembre 2011. Mio papà guardandomi serio: "Nanni, ni tu podine!". Maledetto Alzheimer...
A volte non mi interessa nemmeno la mia opinione, figuriamoci la tua...
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 30185
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: Stampante wifi

Messaggioda aarnmunro » gio ott 16, 2014 7:19 am

Sono passati i venti interventi?

...che ti sia morto Vista tutto sommato non è un male, Vista è stato il peggior OS degli ultimi tempi.
L'idea di iscriverti e di provare in modo ufficiale Win10 (...e perchè han saltato il 9? Reminescenze americane del 9/11?) non è male...dovrebbe avere le positività di Win8.1 (notevoli) con un qualcosa di nuovo ...che è la parte divertente del provare un nuovo ambiente. E bene o male sarà il nuovo standard.
Doppia partizione e via. O magari un piccolo SSD da 60GB...
aarnmunro
 
 

Re: Stampante wifi

Messaggioda fanagot » gio ott 16, 2014 7:21 am

unoqualsiasi ha scritto:
fra.ma ha scritto:ma, un modem con ingresso usb e stampante di rete collegata al router? tipo modem alice, us robotics, ecc
io ho una canon su alicegate impostato come printserver (ma non conosco linux)


Il modem ha le porte usb ma sicuramente non sposto la stampante dove sta lui perchè non saprei dove metterla e non sposto lui dove sta la stampante perchè dovrei tirare venti metri di doppino. E non li cablo perchè dovrei tirare comunque venti metri di cavo...


e comunque, non e' detto che funzioni :asd:

quando si rompera' questa stampante, spendi 10 euro in piu', e comprala con il display, cosi' configuri la rete da li', senza troppe menate, e poi linux se la trova senza problemi (almeno la mia ha funzionato cosi')
Mancano molte foto di obiettivi che TU magari hai. Controlla nell'archivio e provvedi! Immagine
Avatar utente
fanagot
Non ho ancora svaccato abbastanza?
 
Messaggi: 29750
Iscritto il: ven feb 15, 2008 10:14 am
Località: Paperopoli
 

Re: Stampante wifi

Messaggioda unoqualsiasi » gio ott 16, 2014 9:14 am

Ok, risolto. A quanto pare il problema dipende dal fatto che i driver che si trovano sui siti Canon ufficiali hanno qualcosa che non va ed alla fine ho trovato un link da cui si scarica il file .deb contenente la roba giusta... Adesso funziona tutto. Grazie a tutti.
Se mi scrivete firmatevi e sarò lieto di rispondervi.
22 Dicembre 2011. Mio papà guardandomi serio: "Nanni, ni tu podine!". Maledetto Alzheimer...
A volte non mi interessa nemmeno la mia opinione, figuriamoci la tua...
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 30185
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: Stampante wifi

Messaggioda Bicottero » gio ott 16, 2014 9:26 am

aarnmunro ha scritto:L'idea di iscriverti e di provare in modo ufficiale Win10 (...e perchè han saltato il 9? Reminescenze americane del 9/11?) non è male...


Io l'ho installato in ambiente virtuale per provarlo (2 minuti secchi...)..occhio però che Microsoft ha ufficialmente comunicato che è attivo un keylogger a fini "di analisi", io in un ambiente produttivo non lo metterei... :wink:
Avatar utente
Bicottero
e dopo il quarto piatto.......fuori !!!
 
Messaggi: 2206
Iscritto il: mar ago 19, 2008 2:29 pm
 

PrecedenteProssimo

Torna a Linux ®

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite