Bellissima e calda (vero Davide?) giornata.
Posto consigliatissimo per mangiare, sia per la qualità che per il fascino del locale.
Il menù è stato:
- antipasti: tris di baccalà (polpettine fritte, in insalata e mantecato) e tris di affettati (soppressa, crudo e lardo)
- primi: bigoli all'arna
- secondi: baccalà alla vicentina con polentina
- dolci: assaggio misto di 4 diversi dolci artigianali
- per il vino chiedere a Daniele e Davide
Dopodichè mostra (molto interessante), gelato in Piazza dei Signori e pausa a Campo Marzo per far sfogare Giada e Giulio sui gonfiabili.
Prima della partenza nuovo stop nella gastronomia del pranzo per recuperare: polpettine di baccalà, sformatino di ricotta e verdure e baccalà alla vicentina.
Grazie ai pochi (ma buoni) partecipanti.
Vediamo se si riesce a duplicare a breve (senza figli però, anche se son stati fin troppo tranquilli poverini) con la ciaspolada
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