ven ott 27, 2017 10:40 pm
sab ott 28, 2017 8:55 am
bel-ami ha scritto:Arriverà il meeting giusto!
Per la ricetta: si fa un soffritto con aglio, alloro, prezzemolo, acciughe e peperoncino, senza esagerare con il fuoco altrimenti si brucia! Si fa bollire la pasta e le cime di rapa insieme, facendo attenzione: le cime di rapa richiedono 4 al massimo 5 minuti di cottura, pertanto solitamente si aggiungono qualche minuto dopo aver versato la pasta, nella stessa acqua. Una volta raggiunta la cottura, si versano nello scolapasta (ovvio) e quindi nel soffritto. Qualche minuto girando ripetutamente perché si insaporisca il tutto e si possono servire.
sab ott 28, 2017 9:09 am
sab ott 28, 2017 4:10 pm
alle84 ha scritto:bel-ami ha scritto:Arriverà il meeting giusto!
Per la ricetta: si fa un soffritto con aglio, alloro, prezzemolo, acciughe e peperoncino, senza esagerare con il fuoco altrimenti si brucia! Si fa bollire la pasta e le cime di rapa insieme, facendo attenzione: le cime di rapa richiedono 4 al massimo 5 minuti di cottura, pertanto solitamente si aggiungono qualche minuto dopo aver versato la pasta, nella stessa acqua. Una volta raggiunta la cottura, si versano nello scolapasta (ovvio) e quindi nel soffritto. Qualche minuto girando ripetutamente perché si insaporisca il tutto e si possono servire.
io le cime di rapa le cuocio con un goccio d'acqua di cottura insieme al soffritto... a volte ci metto anche due olive...
sab ott 28, 2017 4:43 pm
sab ott 28, 2017 5:02 pm
sab ott 28, 2017 7:43 pm
sab ott 28, 2017 8:51 pm
lun ott 30, 2017 8:40 am
lun ott 30, 2017 8:41 am
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