Ora che mio padre non c’è più dal 2012, del ripieno me ne occupo io... e di persa ne metterei quintalate.
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aarnmunro ha scritto:...di ripieni è pieno il mondo...parliamo della pasta!
Farina 00 e 30 rossi per kg di farina...anche se ormai non riesco a menare più di mezzo kg di farina alla volta visto che con soli rossi la situazione è faticosissima, l'ultima volta ho sofferto di gomitite per tre mesi!
E poi le uova...ormai dire che hanno il rosso è da daltonici.
E con i bianchi ...meringhe a riempire casa.
PS: azz'è la persa?
aarnmunro ha scritto:PS: azz'è la persa?
unoqualsiasi ha scritto:aarnmunro ha scritto:PS: azz'è la persa?
Un'erba che apparentemente esiste solo in Liguria... https://lij.wikipedia.org/wiki/Persa
aarnmunro ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:aarnmunro ha scritto:PS: azz'è la persa?
Un'erba che apparentemente esiste solo in Liguria... https://lij.wikipedia.org/wiki/Persa
...da provare! Me la ero persa.
aarnmunro ha scritto:...
PS: azz'è la persa?
aarnmunro ha scritto:...allora ce l'ho già.
Ma credo che sia come il basilico, in liguria hanno una versione che ha tutt'un altro sapore rispetto a quello che si coltiva in altre regioni.
Per fortuna aggiungerei.
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