una k-3 iii bolle in pentola?

Informazioni, novità , annunci, comunicati ufficiali.

Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster

Re: una k-3 iii bolle in pentola?

Messaggioda elerum » dom dic 31, 2017 9:35 pm

unoqualsiasi ha scritto:
elerum ha scritto:
unoqualsiasi ha scritto:
elerum ha scritto:Per me la migliore padella in dodici anni che sono qui e stata quella presa da Ikea in ghisa , pesa un quintale ma come cucini su quella non ci sono confronti


Prova una LeCreuzet... i miei due tegami hanno almeno mezzo secolo.
https://www.lecreuset.it/ghisa-smaltata/cocotte

Se e ghisa (quella vera, ferrosa) stiamo parlando delle stesso materiale a differenza che quelle Ikea non sono smaltate cosa che preferisco


Le casseruole Senior Ikea sono smaltate eccome...
Io non conosco altra ghisa se non quella a base di ferro.

sono daccordissimo ma purtroppo ci sono venditori che cercano di spacciare tegami d'alluminio per ghisa, li lascerei cadere un vero un vero tegame in ghisa di almeno 5 chili a vuoto sul piede cosi impara la differenza :evil:
Michele
Vivi & ricorda con il cuore & pensa alla morte come se domani verrà,
la logica di porterà da A a B ma l'immaginazione ti porterà dappertutto
"Zac"
« debolezza è potenza & forza è niente.
Quando l'uomo nasce è debole e duttile, quando muore è forte e rigido, così come l'albero: mentre cresce è tenero e flessibile, e quando è duro e secco, muore. Rigidità e forza sono compagne della morte, debolezza e flessibilità esprimono la freschezza dell'esistenza. »
(Lo Stalker)
Avatar utente
elerum
Azionista del forum
 
Messaggi: 4827
Iscritto il: mar dic 21, 2010 9:32 pm
Località: meneghino d'importazione
Skype: elerum
 

Re: una k-3 iii bolle in pentola?

Messaggioda Giovanni77 » dom dic 31, 2017 11:48 pm

E tanti belin di toast e auguri!!!
Dio creò il cibo,
il Diavolo i cuochi,
e poi arrivarono i Pentaxiani!
Avatar utente
Giovanni77
Ho fuso la tastiera...
 
Messaggi: 5836
Iscritto il: ven set 30, 2011 11:50 am
Località: Zena
 

Re: una k-3 iii bolle in pentola?

Messaggioda Mauro » lun gen 01, 2018 10:45 am

elerum ha scritto:
unoqualsiasi ha scritto:
elerum ha scritto:
unoqualsiasi ha scritto:
elerum ha scritto:Per me la migliore padella in dodici anni che sono qui e stata quella presa da Ikea in ghisa , pesa un quintale ma come cucini su quella non ci sono confronti


Prova una LeCreuzet... i miei due tegami hanno almeno mezzo secolo.
https://www.lecreuset.it/ghisa-smaltata/cocotte

Se e ghisa (quella vera, ferrosa) stiamo parlando delle stesso materiale a differenza che quelle Ikea non sono smaltate cosa che preferisco


Le casseruole Senior Ikea sono smaltate eccome...
Io non conosco altra ghisa se non quella a base di ferro.

sono daccordissimo ma purtroppo ci sono venditori che cercano di spacciare tegami d'alluminio per ghisa, li lascerei cadere un vero un vero tegame in ghisa di almeno 5 chili a vuoto sul piede cosi impara la differenza :evil:

differenza con un tegame da 5 chili di alluminio?
Ma poi, è proprio obbligatorio essere qualcuno?(Raffaello Mascetti)
c’entra come il culo e le quarant’ore
Siamo alle porte co' sassi.
Avatar utente
Mauro
   
 
Messaggi: 31044
Iscritto il: mer feb 13, 2008 10:58 pm
 

Re: una k-3 iii bolle in pentola?

Messaggioda unoqualsiasi » lun gen 01, 2018 11:46 am

Bè, se un chilo di piume pesa meno di un chilo di piombo è ovvio che anche 5 chili di alluminio pesino meno di 5 chili di ghisa.
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 35009
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: una k-3 iii bolle in pentola?

Messaggioda Scorpio » lun gen 01, 2018 12:53 pm

Mauro ha scritto:
elerum ha scritto:
unoqualsiasi ha scritto:
elerum ha scritto:
unoqualsiasi ha scritto:
elerum ha scritto:Per me la migliore padella in dodici anni che sono qui e stata quella presa da Ikea in ghisa , pesa un quintale ma come cucini su quella non ci sono confronti


Prova una LeCreuzet... i miei due tegami hanno almeno mezzo secolo.
https://www.lecreuset.it/ghisa-smaltata/cocotte

Se e ghisa (quella vera, ferrosa) stiamo parlando delle stesso materiale a differenza che quelle Ikea non sono smaltate cosa che preferisco


Le casseruole Senior Ikea sono smaltate eccome...
Io non conosco altra ghisa se non quella a base di ferro.

sono daccordissimo ma purtroppo ci sono venditori che cercano di spacciare tegami d'alluminio per ghisa, li lascerei cadere un vero un vero tegame in ghisa di almeno 5 chili a vuoto sul piede cosi impara la differenza :evil:

differenza con un tegame da 5 chili di alluminio?


Che a pari peso il tegame di alluminio é più grande.
Che a pari dimensioni pesa di più un tegame in ghisa

Peso specifico.....
Immagine
Avatar utente
Scorpio
Callaghan Prrrrrrrr !!!
 
Messaggi: 5319
Iscritto il: lun gen 19, 2009 12:45 am
 

Re: una k-3 iii bolle in pentola?

Messaggioda copernicorm » lun gen 01, 2018 1:05 pm

unoqualsiasi ha scritto:
elerum ha scritto:Per me la migliore padella in dodici anni che sono qui e stata quella presa da Ikea in ghisa , pesa un quintale ma come cucini su quella non ci sono confronti


Prova una LeCreuzet... i miei due tegami hanno almeno mezzo secolo.
https://www.lecreuset.it/ghisa-smaltata/cocotte

Visto i prezzi ...smaltate con oro zecchino?
Non esistono grandi scoperte nè reale progresso finché sulla terra esiste un bambino infelice.
Albert Einstein

Se non sai condividere la tua fortuna con chi ne ha meno di te ... non sarai mai ricco . Coperfilosoform :)
Avatar utente
copernicorm
Eternit RENEGHEID
 
Messaggi: 30774
Iscritto il: lun dic 01, 2008 10:13 am
Località: Davao City Philippines
 

Re: una k-3 iii bolle in pentola?

Messaggioda unoqualsiasi » lun gen 01, 2018 3:14 pm

No, fatte bene, come le Staub. La ghisa ha dei brutti vizi, uno di quelli peggiori è fessurarsi se la fusione non è ottima. Mai usato stufe a legna in ghisa?
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 35009
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: una k-3 iii bolle in pentola?

Messaggioda Mauro » lun gen 01, 2018 3:19 pm

Scorpio ha scritto:
Mauro ha scritto:
elerum ha scritto:
unoqualsiasi ha scritto:
elerum ha scritto:
unoqualsiasi ha scritto:
elerum ha scritto:Per me la migliore padella in dodici anni che sono qui e stata quella presa da Ikea in ghisa , pesa un quintale ma come cucini su quella non ci sono confronti


Prova una LeCreuzet... i miei due tegami hanno almeno mezzo secolo.
https://www.lecreuset.it/ghisa-smaltata/cocotte

Se e ghisa (quella vera, ferrosa) stiamo parlando delle stesso materiale a differenza che quelle Ikea non sono smaltate cosa che preferisco


Le casseruole Senior Ikea sono smaltate eccome...
Io non conosco altra ghisa se non quella a base di ferro.

sono daccordissimo ma purtroppo ci sono venditori che cercano di spacciare tegami d'alluminio per ghisa, li lascerei cadere un vero un vero tegame in ghisa di almeno 5 chili a vuoto sul piede cosi impara la differenza :evil:

differenza con un tegame da 5 chili di alluminio?


Che a pari peso il tegame di alluminio é più grande.
Che a pari dimensioni pesa di più un tegame in ghisa

Peso specifico.....


definisci grande
Ma poi, è proprio obbligatorio essere qualcuno?(Raffaello Mascetti)
c’entra come il culo e le quarant’ore
Siamo alle porte co' sassi.
Avatar utente
Mauro
   
 
Messaggi: 31044
Iscritto il: mer feb 13, 2008 10:58 pm
 

Re: una k-3 iii bolle in pentola?

Messaggioda Mauro » lun gen 01, 2018 3:19 pm

Scorpio ha scritto:
Mauro ha scritto:
elerum ha scritto:
unoqualsiasi ha scritto:
elerum ha scritto:
unoqualsiasi ha scritto:
elerum ha scritto:Per me la migliore padella in dodici anni che sono qui e stata quella presa da Ikea in ghisa , pesa un quintale ma come cucini su quella non ci sono confronti


Prova una LeCreuzet... i miei due tegami hanno almeno mezzo secolo.
https://www.lecreuset.it/ghisa-smaltata/cocotte

Se e ghisa (quella vera, ferrosa) stiamo parlando delle stesso materiale a differenza che quelle Ikea non sono smaltate cosa che preferisco


Le casseruole Senior Ikea sono smaltate eccome...
Io non conosco altra ghisa se non quella a base di ferro.

sono daccordissimo ma purtroppo ci sono venditori che cercano di spacciare tegami d'alluminio per ghisa, li lascerei cadere un vero un vero tegame in ghisa di almeno 5 chili a vuoto sul piede cosi impara la differenza :evil:

differenza con un tegame da 5 chili di alluminio?


Che a pari peso il tegame di alluminio é più grande.
Che a pari dimensioni pesa di più un tegame in ghisa

Peso specifico.....


definisci grande
Ma poi, è proprio obbligatorio essere qualcuno?(Raffaello Mascetti)
c’entra come il culo e le quarant’ore
Siamo alle porte co' sassi.
Avatar utente
Mauro
   
 
Messaggi: 31044
Iscritto il: mer feb 13, 2008 10:58 pm
 

Re: una k-3 iii bolle in pentola?

Messaggioda -Goldrake- » lun gen 01, 2018 3:26 pm

Ma quindi la K33 sarà in ghisa e potrà andare in forno giusto?
-Goldrake-
Azionista del forum
 
Messaggi: 3940
Iscritto il: dom ago 16, 2015 10:55 am
 

Re: una k-3 iii bolle in pentola?

Messaggioda unoqualsiasi » lun gen 01, 2018 3:28 pm

No, però terrà bene la cottura...
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 35009
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

Re: una k-3 iii bolle in pentola?

Messaggioda Scorpio » lun gen 01, 2018 3:42 pm

Mauro ha scritto:
Scorpio ha scritto:
Mauro ha scritto:
elerum ha scritto:
unoqualsiasi ha scritto:
elerum ha scritto:
unoqualsiasi ha scritto:
elerum ha scritto:Per me la migliore padella in dodici anni che sono qui e stata quella presa da Ikea in ghisa , pesa un quintale ma come cucini su quella non ci sono confronti


Prova una LeCreuzet... i miei due tegami hanno almeno mezzo secolo.
https://www.lecreuset.it/ghisa-smaltata/cocotte

Se e ghisa (quella vera, ferrosa) stiamo parlando delle stesso materiale a differenza che quelle Ikea non sono smaltate cosa che preferisco


Le casseruole Senior Ikea sono smaltate eccome...
Io non conosco altra ghisa se non quella a base di ferro.

sono daccordissimo ma purtroppo ci sono venditori che cercano di spacciare tegami d'alluminio per ghisa, li lascerei cadere un vero un vero tegame in ghisa di almeno 5 chili a vuoto sul piede cosi impara la differenza :evil:

differenza con un tegame da 5 chili di alluminio?


Che a pari peso il tegame di alluminio é più grande.
Che a pari dimensioni pesa di più un tegame in ghisa

Peso specifico.....


definisci grande


Definisci peso specifico
Immagine
Avatar utente
Scorpio
Callaghan Prrrrrrrr !!!
 
Messaggi: 5319
Iscritto il: lun gen 19, 2009 12:45 am
 

Re: una k-3 iii bolle in pentola?

Messaggioda Mauro » lun gen 01, 2018 4:12 pm

Scorpio ha scritto:
Mauro ha scritto:
Scorpio ha scritto:
Mauro ha scritto:
elerum ha scritto:
unoqualsiasi ha scritto:
elerum ha scritto:
unoqualsiasi ha scritto:
elerum ha scritto:Per me la migliore padella in dodici anni che sono qui e stata quella presa da Ikea in ghisa , pesa un quintale ma come cucini su quella non ci sono confronti


Prova una LeCreuzet... i miei due tegami hanno almeno mezzo secolo.
https://www.lecreuset.it/ghisa-smaltata/cocotte

Se e ghisa (quella vera, ferrosa) stiamo parlando delle stesso materiale a differenza che quelle Ikea non sono smaltate cosa che preferisco


Le casseruole Senior Ikea sono smaltate eccome...
Io non conosco altra ghisa se non quella a base di ferro.

sono daccordissimo ma purtroppo ci sono venditori che cercano di spacciare tegami d'alluminio per ghisa, li lascerei cadere un vero un vero tegame in ghisa di almeno 5 chili a vuoto sul piede cosi impara la differenza :evil:

differenza con un tegame da 5 chili di alluminio?


Che a pari peso il tegame di alluminio é più grande.
Che a pari dimensioni pesa di più un tegame in ghisa

Peso specifico.....


definisci grande


Definisci peso specifico


mica l'ho citato io
Ma poi, è proprio obbligatorio essere qualcuno?(Raffaello Mascetti)
c’entra come il culo e le quarant’ore
Siamo alle porte co' sassi.
Avatar utente
Mauro
   
 
Messaggi: 31044
Iscritto il: mer feb 13, 2008 10:58 pm
 

Re: una k-3 iii bolle in pentola?

Messaggioda Scorpio » lun gen 01, 2018 4:33 pm

Mauro ha scritto:
Scorpio ha scritto:
Mauro ha scritto:
Scorpio ha scritto:
Mauro ha scritto:
elerum ha scritto:
unoqualsiasi ha scritto:
elerum ha scritto:
unoqualsiasi ha scritto:
elerum ha scritto:Per me la migliore padella in dodici anni che sono qui e stata quella presa da Ikea in ghisa , pesa un quintale ma come cucini su quella non ci sono confronti


Prova una LeCreuzet... i miei due tegami hanno almeno mezzo secolo.
https://www.lecreuset.it/ghisa-smaltata/cocotte

Se e ghisa (quella vera, ferrosa) stiamo parlando delle stesso materiale a differenza che quelle Ikea non sono smaltate cosa che preferisco


Le casseruole Senior Ikea sono smaltate eccome...
Io non conosco altra ghisa se non quella a base di ferro.

sono daccordissimo ma purtroppo ci sono venditori che cercano di spacciare tegami d'alluminio per ghisa, li lascerei cadere un vero un vero tegame in ghisa di almeno 5 chili a vuoto sul piede cosi impara la differenza :evil:

differenza con un tegame da 5 chili di alluminio?


Che a pari peso il tegame di alluminio é più grande.
Che a pari dimensioni pesa di più un tegame in ghisa

Peso specifico.....


definisci grande


Definisci peso specifico


mica l'ho citato io


Ma é un Litisconsorzio necessario
Immagine
Avatar utente
Scorpio
Callaghan Prrrrrrrr !!!
 
Messaggi: 5319
Iscritto il: lun gen 19, 2009 12:45 am
 

Re: una k-3 iii bolle in pentola?

Messaggioda unoqualsiasi » lun gen 01, 2018 4:51 pm

...affitto pistole da duello... affitto anche i padrini, o se si preferisce, le madrine...
Avatar utente
unoqualsiasi
   
 
Messaggi: 35009
Iscritto il: mar feb 07, 2012 6:34 pm
 

PrecedenteProssimo

Torna a Novità tecniche e commerciali

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti