Al limite prima.... Visto che si parla di padelle.... Portate la carne.... Che la grigliamo...
Moderatori: maxofrome, Enrico, Mauro, old_kappa, Buster
unoqualsiasi ha scritto:...affitto pistole da duello... affitto anche i padrini, o se si preferisce, le madrine...
-Goldrake- ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:...affitto pistole da duello... affitto anche i padrini, o se si preferisce, le madrine...
Si ma fatti pagare prima, mi raccomando...
unoqualsiasi ha scritto:-Goldrake- ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:...affitto pistole da duello... affitto anche i padrini, o se si preferisce, le madrine...
Si ma fatti pagare prima, mi raccomando...
Questo è scontato. Nel senso che siccome pagano prima gli faccio un buon prezzo.
Scorpio ha scritto:O sgualdrine di alto borgo o niente
Al limite prima.... Visto che si parla di padelle.... Portate la carne.... Che la grigliamo...
Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:elerum ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:elerum ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:elerum ha scritto:Per me la migliore padella in dodici anni che sono qui e stata quella presa da Ikea in ghisa , pesa un quintale ma come cucini su quella non ci sono confronti
Prova una LeCreuzet... i miei due tegami hanno almeno mezzo secolo.
https://www.lecreuset.it/ghisa-smaltata/cocotte
Se e ghisa (quella vera, ferrosa) stiamo parlando delle stesso materiale a differenza che quelle Ikea non sono smaltate cosa che preferisco
Le casseruole Senior Ikea sono smaltate eccome...
Io non conosco altra ghisa se non quella a base di ferro.
sono daccordissimo ma purtroppo ci sono venditori che cercano di spacciare tegami d'alluminio per ghisa, li lascerei cadere un vero un vero tegame in ghisa di almeno 5 chili a vuoto sul piede cosi impara la differenza
differenza con un tegame da 5 chili di alluminio?
Che a pari peso il tegame di alluminio é più grande.
Che a pari dimensioni pesa di più un tegame in ghisa
Peso specifico.....
definisci grande
Definisci peso specifico
mica l'ho citato io
Ma é un Litisconsorzio necessario
Mauro ha scritto:Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:elerum ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:elerum ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:elerum ha scritto:Per me la migliore padella in dodici anni che sono qui e stata quella presa da Ikea in ghisa , pesa un quintale ma come cucini su quella non ci sono confronti
Prova una LeCreuzet... i miei due tegami hanno almeno mezzo secolo.
https://www.lecreuset.it/ghisa-smaltata/cocotte
Se e ghisa (quella vera, ferrosa) stiamo parlando delle stesso materiale a differenza che quelle Ikea non sono smaltate cosa che preferisco
Le casseruole Senior Ikea sono smaltate eccome...
Io non conosco altra ghisa se non quella a base di ferro.
sono daccordissimo ma purtroppo ci sono venditori che cercano di spacciare tegami d'alluminio per ghisa, li lascerei cadere un vero un vero tegame in ghisa di almeno 5 chili a vuoto sul piede cosi impara la differenza
differenza con un tegame da 5 chili di alluminio?
Che a pari peso il tegame di alluminio é più grande.
Che a pari dimensioni pesa di più un tegame in ghisa
Peso specifico.....
definisci grande
Definisci peso specifico
mica l'ho citato io
Ma é un Litisconsorzio necessario
necessario per chi lo cita che è tenuto a conoscere quel che cita , chi legge non è soggetto a riscontro se non per suo interesse o necessità, se io ora introducessi la trasformata di Hilbert potrei chiederti di spiegarmela?
Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:elerum ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:elerum ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:elerum ha scritto:Per me la migliore padella in dodici anni che sono qui e stata quella presa da Ikea in ghisa , pesa un quintale ma come cucini su quella non ci sono confronti
Prova una LeCreuzet... i miei due tegami hanno almeno mezzo secolo.
https://www.lecreuset.it/ghisa-smaltata/cocotte
Se e ghisa (quella vera, ferrosa) stiamo parlando delle stesso materiale a differenza che quelle Ikea non sono smaltate cosa che preferisco
Le casseruole Senior Ikea sono smaltate eccome...
Io non conosco altra ghisa se non quella a base di ferro.
sono daccordissimo ma purtroppo ci sono venditori che cercano di spacciare tegami d'alluminio per ghisa, li lascerei cadere un vero un vero tegame in ghisa di almeno 5 chili a vuoto sul piede cosi impara la differenza
differenza con un tegame da 5 chili di alluminio?
Che a pari peso il tegame di alluminio é più grande.
Che a pari dimensioni pesa di più un tegame in ghisa
Peso specifico.....
definisci grande
Definisci peso specifico
mica l'ho citato io
Ma é un Litisconsorzio necessario
necessario per chi lo cita che è tenuto a conoscere quel che cita , chi legge non è soggetto a riscontro se non per suo interesse o necessità, se io ora introducessi la trasformata di Hilbert potrei chiederti di spiegarmela?
É risaputo che sai tutto, ti davo l'opportunità di dimostrarlo come augurio per il nuovo anno
Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:elerum ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:elerum ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:elerum ha scritto:Per me la migliore padella in dodici anni che sono qui e stata quella presa da Ikea in ghisa , pesa un quintale ma come cucini su quella non ci sono confronti
Prova una LeCreuzet... i miei due tegami hanno almeno mezzo secolo.
https://www.lecreuset.it/ghisa-smaltata/cocotte
Se e ghisa (quella vera, ferrosa) stiamo parlando delle stesso materiale a differenza che quelle Ikea non sono smaltate cosa che preferisco
Le casseruole Senior Ikea sono smaltate eccome...
Io non conosco altra ghisa se non quella a base di ferro.
sono daccordissimo ma purtroppo ci sono venditori che cercano di spacciare tegami d'alluminio per ghisa, li lascerei cadere un vero un vero tegame in ghisa di almeno 5 chili a vuoto sul piede cosi impara la differenza
differenza con un tegame da 5 chili di alluminio?
Che a pari peso il tegame di alluminio é più grande.
Che a pari dimensioni pesa di più un tegame in ghisa
Peso specifico.....
definisci grande
Definisci peso specifico
mica l'ho citato io
Ma é un Litisconsorzio necessario
necessario per chi lo cita che è tenuto a conoscere quel che cita , chi legge non è soggetto a riscontro se non per suo interesse o necessità, se io ora introducessi la trasformata di Hilbert potrei chiederti di spiegarmela?
É risaputo che sai tutto, ti davo l'opportunità di dimostrarlo come augurio per il nuovo anno
Mauro ha scritto:Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:elerum ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:elerum ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:elerum ha scritto:Per me la migliore padella in dodici anni che sono qui e stata quella presa da Ikea in ghisa , pesa un quintale ma come cucini su quella non ci sono confronti
Prova una LeCreuzet... i miei due tegami hanno almeno mezzo secolo.
https://www.lecreuset.it/ghisa-smaltata/cocotte
Se e ghisa (quella vera, ferrosa) stiamo parlando delle stesso materiale a differenza che quelle Ikea non sono smaltate cosa che preferisco
Le casseruole Senior Ikea sono smaltate eccome...
Io non conosco altra ghisa se non quella a base di ferro.
sono daccordissimo ma purtroppo ci sono venditori che cercano di spacciare tegami d'alluminio per ghisa, li lascerei cadere un vero un vero tegame in ghisa di almeno 5 chili a vuoto sul piede cosi impara la differenza
differenza con un tegame da 5 chili di alluminio?
Che a pari peso il tegame di alluminio é più grande.
Che a pari dimensioni pesa di più un tegame in ghisa
Peso specifico.....
definisci grande
Definisci peso specifico
mica l'ho citato io
Ma é un Litisconsorzio necessario
necessario per chi lo cita che è tenuto a conoscere quel che cita , chi legge non è soggetto a riscontro se non per suo interesse o necessità, se io ora introducessi la trasformata di Hilbert potrei chiederti di spiegarmela?
É risaputo che sai tutto, ti davo l'opportunità di dimostrarlo come augurio per il nuovo anno
so quello che so , non è tutto ma a tutto quello che so
Mauro ha scritto:elerum ha scritto:Mauro ha scritto:Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:Scorpio ha scritto:Mauro ha scritto:elerum ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:elerum ha scritto:unoqualsiasi ha scritto:elerum ha scritto:Per me la migliore padella in dodici anni che sono qui e stata quella presa da Ikea in ghisa , pesa un quintale ma come cucini su quella non ci sono confronti
Prova una LeCreuzet... i miei due tegami hanno almeno mezzo secolo.
https://www.lecreuset.it/ghisa-smaltata/cocotte
Se e ghisa (quella vera, ferrosa) stiamo parlando delle stesso materiale a differenza che quelle Ikea non sono smaltate cosa che preferisco
Le casseruole Senior Ikea sono smaltate eccome...
Io non conosco altra ghisa se non quella a base di ferro.
sono daccordissimo ma purtroppo ci sono venditori che cercano di spacciare tegami d'alluminio per ghisa, li lascerei cadere un vero un vero tegame in ghisa di almeno 5 chili a vuoto sul piede cosi impara la differenza
differenza con un tegame da 5 chili di alluminio?
Che a pari peso il tegame di alluminio é più grande.
Che a pari dimensioni pesa di più un tegame in ghisa
Peso specifico.....
definisci grande
Definisci peso specifico
mica l'ho citato io
Ma é un Litisconsorzio necessario
necessario per chi lo cita che è tenuto a conoscere quel che cita , chi legge non è soggetto a riscontro se non per suo interesse o necessità, se io ora introducessi la trasformata di Hilbert potrei chiederti di spiegarmela?
É risaputo che sai tutto, ti davo l'opportunità di dimostrarlo come augurio per il nuovo anno
so quello che so , non è tutto ma a tutto quello che so
Giusto una curiosità, volete raggiungere il fatidico record di un singulo post per pagina in questo topic?
Scusate l'OT
saranno caRRi nostri?
Scorpio ha scritto:O sgualdrine di alto borgo o niente
Torna a Novità tecniche e commerciali
Visitano il forum: Nessuno e 34 ospiti